Курс ЦБ на 08.12: $ 63.72 70.76

18-летний юноша погиб в драке на Вологодчине

18-летний юноша погиб в драке на Вологодчине Фото: vologda.sledcom.ru

Между двумя 18-летними молодыми людьми произошел конфликт, и один из них получил травму головы. В результате кровоизлияния юноша скончался на месте происшествия.

Ссора случилась 20 июля текущего года в деревне Наумовская Тарногского района. Незадолго до происшествия компания молодых людей распивала спиртные напитки в беседке.

Защищая своего приятеля, 17-летний юноша ударил погибшего ногой в область головы. Поднявшись с земли, второй парень 18 лет также пнул ногой по голове своего оппонента.

В отношении совершеннолетнего юноши было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 17-летний парень обвиняется по ч.1 ст. 114 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. 18-летний обвиняемый заключен под стражу.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.12.2019 13:25

Вологжанин купил токарный станок за 140 тыс. рублей у челябинского мошенника

35-летний житель Кирилловского района нашел в интернете объявление о продаже токарного станка в Челябинске. Продавец попросил покупателя внести предоплату, а после получения денег удалил объявление и перестал выходить на связь.
07.12.2019 13:28

Фальшивые купюры были обнаружены в Вологде и Череповце

В Вологде в полицию обратился оператор-кассир одного из банков на ул. Челюскинцев. Сотрудник сообщила, что при пересчете средств, поступивших от курьерской службы, была обнаружена купюра номиналом 5 тыс. рублей с признаками подделки.
06.12.2019 17:24

Пьяный вологжанин бросил кирпич в полицейского, попытавшегося усмирить дебошира

26-летний мужчина, перебрав алкоголя, поссорился с соседкой, и та вызвала полицию. Парень решил спрятаться от правоохранителей в подвале жилого дома, но наряд ППС все равно обнаружил нарушителя спокойствия.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×