Курс ЦБ на 08.12: $ 63.72 70.76

70-летняя женщина отравилась угарным газом на пожаре в своем доме

70-летняя женщина отравилась угарным газом на пожаре в своем доме Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание одноэтажного деревянного дома в деревне Ирдоматка Череповецкого района произошло сегодня ночью. По какой причине он вспыхнул, сейчас выясняют специалисты.

«Сообщение поступило на пульт в 02.43. Спустя 15 минут пожарные расчеты прибыли на место происшествия. На полную ликвидацию последствий пожара у них ушло чуть более часа. Дом принадлежит женщине 1949 года рождения. Во время случившегося она находилась внутри. Пенсионерку госпитализировали с отравлением продуктами горения», - рассказала сотрудник пресс-службы областного Управления МЧС России Анна Петухова.

Площадь пожара составила 35 кв. метров. Огонь повредил кровлю дома и внутреннюю отделку. Сумма ущерба пока не установлена. Тушили пожар 10 человек личного состава, задействовав для этого три спецмашины.

В настоящее время выясняется причина возгорания. Известно, что дом был газифицирован, отопление печное.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.12.2019 12:10

Ожоги III степени получил вологжанин, устроивший пожар в доме

Пожар произошел накануне в деревне Слуды Усюженского района. На пульт спасателей сообщение поступило в 22.30, уже через две минуты спасатели были на месте.
07.12.2019 11:38

55-летний мужчина пострадал во время ночного пожара на Вологодчине

Пожар произошел в двухкомнатной квартире на втором этаже многоквартирного деревянного дома на ул. Смидовича, 9, в Верховажье. Хозяин квартиры был доставлен в больницу с отравлением продуктами горения.
05.12.2019 10:56

Из-за неисправного водонагревателя чуть не сгорела квартира на Вологодчине

Пожар случился накануне около 11.00 в 3-комнатной квартире, расположенной в одноэтажном деревянном жилом доме в Тотьме. Предварительная причина возгорания - аварийный режим работы водонагревателя, который находился в ванной.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×