Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 71.14 77.79

На 10 суток арестовали череповчанина за невыплату алиментов

На 10 суток арестовали череповчанина за невыплату алиментов

Житель Череповецкого района, который долгое время не выплачивал денежные средства на содержание своих детей, попался приставам в ходе рейда. В суде ему назначили наказание в виде 10 суток административного ареста.

«Другой алиментщик, который был выявлен нами во время рейда, накопил долг в размере 50 тыс. рублей. Стоит отметить, что он был официально трудоустроен, однако выплат не производил. В итоге сотрудники ведомства арестовали его автомобиль марки «ГАЗель», - сообщает пресс-служба областного УФССП России.

В ходе рейда попадались и более сознательные граждане. Так, житель Тоншаловского сельского поселения погасил свою задолженность в размере 114 тыс. рублей, когда ему было вручено постановление об ограничении права на управление машиной.

Общая сумма задолженностей по алиментным платежам у граждан, которых посетили судебные приставы, составила более 14 млн руб.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×