Курс ЦБ на 05.12: $ 64.19 71.11

Три года лишения свободы грозит хозяйке «резиновой квартиры» в Череповце

Три года лишения свободы грозит хозяйке «резиновой квартиры» в Череповце Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

28-летняя череповчанка регистрировала граждан из стран ближнего зарубежья в своей квартире на улице Краснодонцев, но жилье фактически не предоставляла. За восемь месяцев женщина «заселила» 22 человека. С каждого мигранта она получала 1,5 тыс. рублей.

В отношении местной жительницы было возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Женщине грозит лишение свободы до 3 лет.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.12.2019 15:48

Вологжанка выступила в защиту своего сожителя, который домогался ее дочери

В феврале житель Тотемского района в состоянии опьянения совершал насильственные непристойные действия в отношении 12-летней девочки своей сожительницы.
05.12.2019 14:04

13 лет в колонии проведет дачник, исполосовавший ножом двух человек в Череповецком районе

Приговор по уголовному делу вынесен в отношении 60-летнего мужчины, который убил одного собутыльника и серьезно ранил второго. Инцидент произошел в июне этого года на территории садоводческого товарищества № 1 «Аммофос» в ночное время.
05.12.2019 12:56

За 30 спиленных деревьев осуждены «черные лесорубы» на Вологодчине

Виновными в незаконной рубке лесных насаждений признаны двое мужчин. Без разрешающих документов по предварительному сговору они спилили 28 сосен и 3 ели на территории лесничества в Кичменгско-Городецком районе. Ущерб лесному фонду страны составил более 400 тысяч рублей, который является особо крупным.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×