Курс ЦБ на 15.11: $ 64.21 70.68

Череповчанин разбил автомобиль друга и украл у него 32 тыс. рублей

Череповчанин разбил автомобиль друга и украл у него 32 тыс. рублей

24-летний молодой человек оставил свой автомобиль у дома знакомых, у которых ночевал. Вернувшись наутро к машине, он увидел, что у автомобиля разбито заднее стекло, а из салона пропала куртка с 32. тыс. рублей.

Потерпевший рассказал, что о деньгах знали только его знакомые. Ранее судимый 24-летний приятель потерпевшего сознался в совершении преступления. Он рассказал, что накануне видел, как товарищ доставал в магазине деньги и, когда гость уснул, злоумышленник со своей подругой совершил кражу.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Злоумышленнику грозит лишение свободы до 5 лет. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УК РФ «Содержание принудительных мер воспитательного воздействия».

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.11.2019 17:47

Вологжанин нашел банковскую карту и «спустил» чужие 23 тыс. рублей на собственные нужды

Как выяснилось, платежный пластик потерял 26-летний мужчина, возвращаясь домой из одного из ночных клубов города. Вместе с картой он «посеял» также мобильный телефон со всей необходимой информацией о денежном счете.
13.11.2019 13:54

Банду «железных» похитителей задержали на Вологодчине

В Вытегорском районе двое местных жителей совершили серию краж из дачных домов. Злоумышленники похищали различные предметы из металла.
13.11.2019 11:28

Вологодская школьница украла кошелек у своей учительницы

Ученица 9 класса одной из школ города тайно взяла у педагога кошелек с банковской картой. На чужие деньги девушка совершила покупки на 4,3 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×