Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 12.07: $ 71.23 80.27

Вологжанин хотел спрыгнуть с балкона, чтобы не отдавать украденный телефон

Вологжанин хотел спрыгнуть с балкона, чтобы не отдавать украденный телефон

Увидев полицейских, молодой человек бросился к общему балкону на четвертом этаже и заперся там изнутри. После чего он встал на перила и начал угрожать, что спрыгнет.

Дело было так. 35-летний вологжанин познакомился с компанией молодых людей, 1999, 2002 и 2007 годов рождения. Знакомство решили отметить распитием алкогольных напитков в одном из подъездов домов на ул. Воркутинской в Вологде. Когда алкоголь закончился, мужчину попросили сходить в магазин. Получив отказ, молодые люди отобрали у него телефон и скрылись.

Полицейские, обнаружив двух приятелей из компании, узнали о местонахождении того злоумышленника, у которого находился мобильный телефон. Сотрудники полиции обнаружили парня в общежитии на ул. Воркутинской, где вологжанин забаррикадировался на балконе.

Пока подъехавший второй наряд полиции вел переговоры со злоумышленником снизу, другие сотрудники полиции стащили молодого человека через балкон третьего этажа. Похититель был доставлен в отдел полиции. В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
12.07.2020 14:59

Голодные воры обчистили квартиру в Череповце

После посиделок с малознакомыми людьми 31-летний череповчанин не обнаружил дома ноутбуков, сотовых телефонов, зарядных устройств, одежды, паспорта и еды в холодильнике.
11.07.2020 16:12

Вологжанину, решившему отремонтировать автомобиль за чужой счет, грозит тюремный срок

Ранее судимый житель Великого Устюга избил коллегу и потребовал у него 60 тыс. рублей.

10.07.2020 17:30

Коллега череповчанки тайно переводила деньги через ее телефон на свой счет

48-летняя женщина заподозрила неладное, когда с ее счета пропала тысяча рублей. Во время проверки сотрудники полиции выяснили, что незаконные списания со счета череповчанки проходили неоднократно с ноября прошлого года. Сумма ущерба составила 34 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×