Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 03.07: $ 53.77 56.36

Следственный комитет продолжает поиски без вести пропавшего 32-летнего вологжанина

Следственный комитет продолжает поиски без вести пропавшего 32-летнего вологжанина

22 ноября 2018 года Виктор Пасечный ушел из своей квартиры на ул. Ветошкина в неизвестном направлении, оставив все личные вещи. На данный момент его местонахождение неизвестно.

В этом году следователи-криминалисты совместно с московскими сотрудниками организовали поиски мужчины в Лисицынском карьере с помощью геолокаторов. Одновременно для проведения поисковых работ были привлечены водолазы группы «ДобротворецЪ».

Ранее поисковые мероприятия проходили в Вологодском районе, где по одной из версий вологжанин мог находиться в период исчезновения. Поиски проводили сотрудники полиции и Следственного комитета с привлечением сил кинолога с собакой.

В апреле поиски проводили волонтеры поисково-спасательного отряда «ЮК-СПАС» в районе поселка Грибково с применением криминалистической техники.

В сентябре текущего года поисковой группой был осмотрен участок трассы М-8 Холмогоры по направлению Вологда - Ярославль с углублением в лес до 5 тыс. метров от отворотки на деревню Пищалино до 428 км.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения мужчины продолжается, проверяются все возможные версии.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
06.06.2022 09:25

Дезориентированный мужчина 69 лет пропал в Вологде

С 4 июня в Вологде ищут 69-летнего Александра Александровича Одинцова. Мужчина,  возможно, дезориентированный, ушел из дома на улице Фрязиновской, 32.
07.04.2022 11:00

В Вологде ищут приезжего из Узбекистана, который пропал четыре года назад

Руслан Ханифович Ахмеджонов приехал в Вологду из Узбекистана в 2017 году, чтобы заниматься ремонтными работами. Год спустя мужчина перестал выходить на связь с родственниками.
30.03.2022 10:37

40-летняя женщина пропала в Вологде, отличительная примета — шрам на левой брови

С 24 марта в Вологде разыскивают 40-летнюю Ольгу Родину. Женщина ушла из дома на ул. Самойло, 6, и больше ее никто не видел.
Лента новостей

02.07.2022 Происшествия

Мужчина утонул в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×