Курс ЦБ на 15.10: $ 64.37 70.93

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Вечером 10 июня участковому в Грязовце поступило сообщение о пьяном молодом человеке на ул. Рабочей. Вологжанин лежал на земле в покрышке от грузовика. Прибыв на место, полицейский вызвал скорую помощь, но 23-летний парень пришел в себя.

Услышав о том, что его хотят доставить в полицию, молодой человек стал возмущаться и оскорблять участкового. В участке он продолжил бросаться неприличными фразами. Затем юноша попытался ударить сотрудника, вынудив применить к нему специальный захват. В результате агрессивного поведения грязовчанин получил травму. С подозрением на перелом плечевой кости он был доставлен в больницу.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением». Обвиняемый вину не признал и от дачи показаний отказался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинения.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.10.2019 15:13

Вологжанин купил в интернете обычные покрышки по цене дорогой «резины»

Житель Кадуйского района заказал в интернете комплект автомобильных покрышек. После оплаты товара мужчина пришел в офис транспортной компании. Вскрыв посылку, вологжанин обнаружил самые дешевые покрышки другой марки.
14.10.2019 17:45

Череповчанин отдохнул в Крыму на чужие полмиллиона

В сентябре житель Череповца украл из квартиры 55-летней женщины  порядка 580 тыс. рублей. После чего заказал себе билет на самолет в Севастополь. Стражи правопорядка поймали злоумышленника в Москве на обратном пути: мужчина возвращался домой на поезде.
14.10.2019 16:48

750 тыс. рублей отдал вологжанин находчивому «продавцу гидроманипуляторов»

27-летний мужчина на одном из сайтов бесплатных объявлений заказал грузоподъемную технику. После осмотра гидроманипулятора на базе он оплатил полную стоимость, но спецтехнику так и не получил.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×