Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 06.07: $ 70.50 79.22

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Вечером 10 июня участковому в Грязовце поступило сообщение о пьяном молодом человеке на ул. Рабочей. Вологжанин лежал на земле в покрышке от грузовика. Прибыв на место, полицейский вызвал скорую помощь, но 23-летний парень пришел в себя.

Услышав о том, что его хотят доставить в полицию, молодой человек стал возмущаться и оскорблять участкового. В участке он продолжил бросаться неприличными фразами. Затем юноша попытался ударить сотрудника, вынудив применить к нему специальный захват. В результате агрессивного поведения грязовчанин получил травму. С подозрением на перелом плечевой кости он был доставлен в больницу.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением». Обвиняемый вину не признал и от дачи показаний отказался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинения.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
06.07.2020 14:43

32-летняя вологжанка обвиняется в убийстве молодой подруги своего парня

В ночь на 5 июля 32-летняя женщина, будучи пьяной, поссорилась со своим сожителем и его знакомой. Это произошло во дворе дома на ул. Строителей в Вологде.
05.07.2020 17:36

Более 500 тыс. рублей перевел мошенникам директор вологодской страховой компании

62-летнему жителю Грязовецкого района позвонили из «службы безопасности» банка. Вологжанину сообщили, что мошенники пытаются снять с его карты все накопления.
05.07.2020 10:06

Вологжанка получила срок за оскорбление участкового

Инцидент произошел в поселке Льнозавод Грязовецкого района.

ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×