Курс ЦБ на 26.02: $ 64.92 70.46

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Вечером 10 июня участковому в Грязовце поступило сообщение о пьяном молодом человеке на ул. Рабочей. Вологжанин лежал на земле в покрышке от грузовика. Прибыв на место, полицейский вызвал скорую помощь, но 23-летний парень пришел в себя.

Услышав о том, что его хотят доставить в полицию, молодой человек стал возмущаться и оскорблять участкового. В участке он продолжил бросаться неприличными фразами. Затем юноша попытался ударить сотрудника, вынудив применить к нему специальный захват. В результате агрессивного поведения грязовчанин получил травму. С подозрением на перелом плечевой кости он был доставлен в больницу.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением». Обвиняемый вину не признал и от дачи показаний отказался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинения.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.02.2020 17:24

Череповчанин утопил свою знакомую в ванне

Убийство произошло 17 февраля на ул. Беляева в городе металлургов. Тело 43-летней хозяйки квартиры было обнаружено в ванне. Причина смерти - асфиксия от закрытия дыхательных путей водой.
26.02.2020 12:29

Житель Вологодского района систематически избивал малолетнего ребенка своей сожительницы

31-летний мужчина с августа 2019 года систематически наносил 11-летнему мальчику побои ремнем. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.
26.02.2020 11:30

Череповчанка инсценировала тяжелую болезнь и собирала деньги на лечение в интернете

Осенью 2018 года злоумышленница сообщила в социальной сети «ВКонтакте» знакомой о якобы имеющемся у нее онкологическом заболевании. Поверив обманщице, знакомая начала сбор денежных средств в интернете на лечение подруги.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×