Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 19.08: $ 66 73.22

Бойцы Росгвардии помогли пожилой сокольчанке вернуться домой

Бойцы Росгвардии помогли пожилой сокольчанке вернуться домой

В Соколе около 01.00 из своей квартиры ушла и не вернулась 69-летняя женщина. О пропаже женщины сообщил в полицию ее сын.

Ориентировку получил наряд вневедомственной охраны в составе старшего полицейского прапорщика полиции Руслана Валеева и полицейского водителя старшины полиции Сергея Осипова.

На следующий день в 21.20 в ходе патрулирования городских улиц стражи правопорядка обнаружили схожую по приметам пожилую женщину. Пенсионерка шла по пешеходной дорожке, была дезориентирована и не понимала, где находится.

Росгвардейцы установили личность гражданки и доставили ее в отдел полиции. Там ее уже ждал обеспокоенный сын. Медицинская помощь сокольчанке не потребовалась, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.08.2019 10:22

Тело грибника нашли в Великоустюгском районе

54-летний житель деревни Морозовица пропал в апреле этого года. 2 августа в лесном массиве грибники обнаружили тело мужчины. Вместе с ним находилась корзина для грибов. По предварительным данным, смерть наступила от общего переохлаждения.
15.07.2019 18:36

Вольферудель Зевс отыскал заплутавшего пенсионера в лесах Вологодчины

Своего пожилого отца с расстройством пространственной ориентации потеряла жительница Великоустюгского района. Женщина отправила 69-летнего родителя в деревню, где он жил, на такси. Однако наутро ей стало известно, что отец домой не вернулся.
28.06.2019 17:16

Пять дней искали пожилого рыбака в лесах Вологодчины

20 июня 69-летний череповчанин в одиночку отправился на рыбалку на Белоозерко в Белозерском районе и не вернулся. В полицию обратился его сын 22 июня: телефон отца не отвечал.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×