Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 66 73.22

На 5 лет могут лишить свободы подростка, укравшего автомобильные аккумуляторы в Череповце

На 5 лет могут лишить свободы подростка, укравшего автомобильные аккумуляторы в Череповце

16-летний житель Череповца был задержан полицейскими по подозрению в краже. В полицию обратились с заявлениями сразу двое местных жителей 25 и 46 лет. Они сообщили, что с их авто похитили аккумуляторные батареи.

Расследованием занялись оперуполномоченные уголовного розыска. В результате проведенного комплекса мероприятий, они установили подозреваемого. Юный злоумышленник рассказал, что украл аккумуляторы ночью с двух отечественных авто, припаркованных в Индустриальном районе. Имущество, принадлежащее владельцам легковушек, юноша сдал в приемный пункт. Вырученные денежные средства потратил на свои нужды.

На череповчанина завели два уголовных дела по факту кражи. Санкции статьи 158 ч. 2 УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.08.2019 14:23

Порядка 890 тыс. рублей лишились вологжане из-за телефонных мошенников

Такие данные приводит УМВД России по Вологодской области за прошедшие сутки. В указанный промежуток полицейские зарегистрировали 11 заявлений от жителей региона о различных видах хищений денежных средств с банковских карт путем обмана и злоупотребления доверием.
17.08.2019 14:22

Уголовную судимость приобрел вологжанин, по пьяни ударивший полицейского

22-летнего жителя Чагодощенском районе стражи правопорядка задержали за правонарушение, совершенное по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». В отделении полиции парень устроил драку.
16.08.2019 14:58

Пожилой вологжанин застрелил сына своей сожительницы

Происшествие случилось в деревне Подберезка Бабаевского района вечером 10 августа. Мужчина поссорился с 50-летним сыном сожительницы, и между ними произошла драка.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×