Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 63.13 70.64

«…Моргала выколю»: ссора между вологжанами завершилась дракой и уголовным делом

«…Моргала выколю»: ссора между вологжанами завершилась дракой и уголовным делом

В Верховажском районе сотрудники отдела полиции расследуют дело о причинении тяжкого вреда здоровью. А именно: во время ссоры мужчина повредил другому глаза, используя колюще-режущее оружие.

Согласно материалам дела, между двумя местными жителями села Верховажье произошел конфликт и завязалась драка. В результате один из мужчин выхватил нож и повредил другому глаза.

Известно, что подозреваемый, 1984 г. р., ранее был неоднократно судим за тяжкие преступления имущественного характера и признал свою вину в совершении преступления по ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Уголовным кодексом России за данное преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы. До суда мужчина будет находиться под стражей.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.07.2019 08:32

Пьяный хулиган на Вологодчине избил 6-летнего мальчика, ребенок госпитализирован

В Вожеге ищут 23-летнего мужчину, который подозревается в том, что вечером 20 июля в районе ул. Связи избил ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
23.07.2019 18:16

Двойное убийство в Череповце: мужчина зарезал молодую девушку и ее знакомого

47-летний местный житель, находясь в своей квартире на ул. Краснодонцев, поссорился с девушкой, 1999 г. р., после чего он схватил нож и нанес ей 12 ударов.
23.07.2019 14:59

В получении порядка 70 взяток уличили судебного пристава на Вологодчине

Бывшего пристава-исполнителя из Великоустюгского района обвиняют по факту совершения 69 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение вверенного имущества», и двух преступлений по ч. 1 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×