Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 27.01: $ 69.13 75.33

Мать четырех детей из Череповца объявили в розыск после ограничения родительских прав

Мать четырех детей из Череповца объявили в розыск после ограничения родительских прав

Женщина с ребятами уехала в Анапу, когда Череповецкий городской суд ограничил матери родительские права и передал несовершеннолетних - трех девочек и одного мальчика - органам опеки. Судебные приставы объявили беглянку в розыск.

Отметим, что оба родителя не были официально трудоустроены и их лишили прав, когда семья оказалась в трудной ситуации. Дети перестали посещать образовательные заведения, содержались в антисанитарных условиях и т. д.

Когда решение суда вступило в силу, судебные приставы вместе с представителями органов опеки незамедлительно выехали по адресу проживания детей, но не обнаружили их там. Вызванный на прием в отдел судебных приставов отец сообщил, что ребята с матерью уехали в г. Анапу и он давно с ними не виделся.

Женщину объявили в розыск. В конце прошлой недели стало известно, что даму задержали сотрудники полиции на территории Тверской области в связи с кражей в магазине. В результате взаимодействия работников Управлений ФССП России по Вологодской и Тверской областям несовершеннолетние незамедлительно были переданы органам опеки. В настоящее время жизни и здоровью ребят ничего не угрожает.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
13.11.2022 16:33

Главный судебный пристав Вологодской области ответит на вопросы предпринимателей

17 ноября главный судебный пристав Вологодской области Ирина Салмина и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Вологодской области Светлана Куликова проведут совместный прием предпринимателей.
10.11.2022 08:48

«Вологдагортеплосеть» и судебные приставы изымают имущество должников

В октябре АО «Вологдагортеплосеть» совместно с судебными приставами провело 13 рейдов по взысканию задолженностей с потребителей теплоэнергии. Специалисты были вынуждены описать имущество злостных неплательщиков.
05.10.2022 13:33

Судебные приставы приостановят взыскание долгов с мобилизованных

Подать заявление на приостановку исполнительных производств мобилизованные граждане могут прямо на призывных пунктах военных комиссариатов.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×