Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 25.09: $ 58.10 56.48

Мать четырех детей из Череповца объявили в розыск после ограничения родительских прав

Мать четырех детей из Череповца объявили в розыск после ограничения родительских прав

Женщина с ребятами уехала в Анапу, когда Череповецкий городской суд ограничил матери родительские права и передал несовершеннолетних - трех девочек и одного мальчика - органам опеки. Судебные приставы объявили беглянку в розыск.

Отметим, что оба родителя не были официально трудоустроены и их лишили прав, когда семья оказалась в трудной ситуации. Дети перестали посещать образовательные заведения, содержались в антисанитарных условиях и т. д.

Когда решение суда вступило в силу, судебные приставы вместе с представителями органов опеки незамедлительно выехали по адресу проживания детей, но не обнаружили их там. Вызванный на прием в отдел судебных приставов отец сообщил, что ребята с матерью уехали в г. Анапу и он давно с ними не виделся.

Женщину объявили в розыск. В конце прошлой недели стало известно, что даму задержали сотрудники полиции на территории Тверской области в связи с кражей в магазине. В результате взаимодействия работников Управлений ФССП России по Вологодской и Тверской областям несовершеннолетние незамедлительно были переданы органам опеки. В настоящее время жизни и здоровью ребят ничего не угрожает.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
02.09.2022 12:19

Более 200 кг гуманитарной помощи передали судебные приставы в Волонтерский центр Вологды

С конца февраля в Вологде ведется сбор товаров первой необходимости для жителей ЛНР и ДНР, проживающих сейчас на территории России. Помощь оказывают неравнодушные вологжане, бизнес, власти города и сотрудники ведомств, в том числе службы судебных приставов.
31.08.2022 15:24

Судебные приставы по ошибке взыскали с вологжанки более 4 тыс. рублей

Из-за перепутанной буквы в инициалах судебные приставы списали по ошибке 4 тысячи 701 рубль 17 копеек с «двойника» должника — женщины, у которой с неплательщицей были одинаковые имена и даты рождения.
25.07.2022 09:47

Свыше 2,7 млрд рублей взыскали судебные приставы Вологодчины в первом полугодии

За отчетный период сумма, взысканная судебными приставами-исполнителями, составила более 2,7 млрд рублей. В консолидированный бюджет Российской Федерации перечислено более 700 млн рублей.

Лента новостей

23.09.2022 Происшествия

Мужчина погиб в ДТП в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×