Курс ЦБ на 15.09: $ 64.47 71.53

В Череповце мужчина выкинул с балкона свою сожительницу: женщина получила многочисленные переломы

В Череповце мужчина выкинул с балкона свою сожительницу: женщина получила многочисленные переломы

Во время ссоры молодой человек, 1991 г. р., сбросил свою 24-летнюю гражданскую супругу с балкона на втором этаже. Затем мужчина попытался скрыться, однако ему помешали случайные прохожие. Бдительные граждане стали свидетелями его поступка и тут же погнались за злоумышленником.

Бегущих по ул. Ленина людей заметил наряд вневедомственной охраны, который находился на вечернем маршруте патрулирования. Бойцы Росгвардии остановили череповчан и выяснили причины погони. Стражи правопорядка вместе с подозреваемым прибыли по указанному адресу. На месте уже находилась скорая помощь. Медики осмотрели пострадавшую и диагностировали многочисленные переломы и ушибы. Девушку госпитализировали.

Сотрудники вневедомственной охраны передали подозреваемого полицейским. На данный момент выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.07.2019 12:19

По горячим следам задержали вологжанина, который пытался убить приятеля

15 июля в Нюксенском районе произошла кровавая ссора. 49-летний вологжанин в ходе застолья несколько раз ударил кухонным ножом в шею 57-летнего мужчину. Пострадавший потерял сознание.
16.07.2019 15:37

Вологжанка огрела своего пьяного мужа табуретом по голове

50-летний мужчина скончался на месте происшествия, однако, как установила экспертиза, смерть наступила не от удара, а от сердечного заболевания - кардиомиопатии (вероятно алкогольной).
11.04.2019 11:23

Несдержанность в ссоре для череповчанина может обернуться 10 годами тюрьмы

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Череповцу обратились врачи одного из медучреждений. К ним поступил пострадавший с многочисленными травмами.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×