Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

Нетрезвая женщина спровоцировала пожар в жилом доме на Вологодчине

Нетрезвая женщина спровоцировала пожар в жилом доме на Вологодчине

Возгорание частного деревянного дома в поселке Чагода произошло накануне днем. Когда личный состав прибыл на место, огонь полыхал в доме и хозпостройке, стоящей рядом.

В результате пожара пламя полностью уничтожило крышу дома, деревянный сарай и отдельно стоящий дощатый дровяник.

«Известно, что дом принадлежит мужчине (год рождения пока не установлен), который проживает в другом городе. В доме жила 55-летняя женщина. Предположительно, она и спровоцировала возгорание, на данный момент причиной пожара числится неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент устанавливается сумма ущерба», - говорит сотрудник пресс-службы областного Управления МЧС Виктория Корчагова.

За минувшие сутки на территории области произошло еще четыре возгорания: горели дачи в Вологодском и Харовском районе, а также два дома в Череповецком районе.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 13:29

Два курильщика погибли на пожаре в Вологодской области

Трагедия произошла сегодня после полуночи в деревне Красное Шекснинского района. Во время пожара в дачном доме погибли два 36-летних мужчины. Предварительно, ЧП случилось из-за непотушенной сигареты.
19.09.2019 11:47

Деревянные сараи подожгли около полуночи в Вологде

Сообщение о возгорании на ул. Левичева, 30, поступило на пульт диспетчера в 23.40. Через пять минут на место прибыли пять пожарных машин, ликвидировали огонь 16 спасателей.
18.09.2019 11:58

Неизвестный мужчина погиб на пожаре в доме на ул. Козленской в Вологде

Возгорание в двухэтажном деревянном расселенном доме на ул. Козленской, 111, произошло накануне вечером. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть в 20.09. За считанные минуты на место прибыли спасатели. На ликвидацию последствий у них ушло около 6 часов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×