Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 27.06: $ 62.81 71.38

Нетрезвая женщина спровоцировала пожар в жилом доме на Вологодчине

Нетрезвая женщина спровоцировала пожар в жилом доме на Вологодчине

Возгорание частного деревянного дома в поселке Чагода произошло накануне днем. Когда личный состав прибыл на место, огонь полыхал в доме и хозпостройке, стоящей рядом.

В результате пожара пламя полностью уничтожило крышу дома, деревянный сарай и отдельно стоящий дощатый дровяник.

«Известно, что дом принадлежит мужчине (год рождения пока не установлен), который проживает в другом городе. В доме жила 55-летняя женщина. Предположительно, она и спровоцировала возгорание, на данный момент причиной пожара числится неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент устанавливается сумма ущерба», - говорит сотрудник пресс-службы областного Управления МЧС Виктория Корчагова.

За минувшие сутки на территории области произошло еще четыре возгорания: горели дачи в Вологодском и Харовском районе, а также два дома в Череповецком районе.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.06.2019 12:48

Два пожилых мужчины погибли на пожарах в разных районах Вологодчины

В обоих случаях предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем со стороны погибших. Первое возгорание произошло накануне в Кадуе. Пожар случился в двухкомнатной квартире двухэтажного деревянного дома, принадлежащей погибшему 70-летнему мужчине.
26.06.2019 11:19

Три деревянных постройки сгорели в Череповецком районе из-за неисправной печи

Крупный пожар произошел сегодня ночью в деревне Ружба. Огонь охватил одноэтажный деревянный жилой дом, одноэтажный строящийся дом, стоящий по соседству, и деревянный сарай. Очаг возгорания находился в жилом доме, где как раз печное отопление.
25.06.2019 18:31

Женщина погибла при пожаре в здании бывшего общежития в Череповце

Возгорание произошло сегодня утром в одной из комнат, расположенной в многоквартирном кирпичном доме на ул. Ленина, 149 - бывшем общежитии.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×