Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 63.13 71.35

Два деревянных нежилых дома практически в одно время сгорели в Вологде

Два деревянных нежилых дома практически в одно время сгорели в Вологде Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Оба возгорания произошли накануне вечером в центре областной столице. Сначала на ул. Мира, 25, загорелся двухэтажный, нерасселенный, ранее горевший дом. После того, как в дежурную часть поступило сообщение, спасатели прибыли на место через три минуты.

«Общая площадь пожара составила 120 кв. метров. Огонь повредил кровлю, чердачное перекрытие, внутреннюю и наружную отделку помещения. Всего в ликвидации пожара было задействовано 24 спасателя. Кстати, другое пожарно-спасательное подразделение тушило пожар в это же время на ул. Сергея Орлова, 1б», - прокомментировала сотрудник пресс-службы регионального Управления МЧС России Анна Петухова.

Сообщение о втором возгорании поступило на пульт в 20.33. Полностью потушить огонь, бушевавший в одноэтажном деревянном бесхозном строении, личному составу удалось только к 21.58. Как сообщают специалисты, в обоих случаях причиной пожаров стал поджог.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.06.2019 10:12

Неосторожное обращение с огнем при курении привело к крупному пожару на Вологодчине, есть погибший

Возгорание произошло накануне в деревне Добрец Шекснинского района. Огонь охватил сразу три деревянные постройки: одноэтажный жилой дом, гараж и баню. Сообщение поступило на пульт спасателей в 20.32. Через 12 минут на место прибыли пожарные расчеты.
22.06.2019 10:36

Почтовый «дилижанс» горел на Вологодчине

Сообщение  о возгорании на пульт пожарной охраны поступило в 10.49 накануне. Отечественный грузовик горел в деревне Чистый Дор Кирилловского района. ГАЗ предназначался для почтовых перевозок.
21.06.2019 13:23

Больше двух часов спасатели тушили пожар на пилораме в Вологодской области

Пожар произошел накануне на деревообрабатывающем предприятии, расположенном в деревне Ивановской Бабаевского района. Очаг возгорания находился в сушильном помещении.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×