Курс ЦБ на 22.09: $ 63.85 70.60

Два деревянных нежилых дома практически в одно время сгорели в Вологде

Два деревянных нежилых дома практически в одно время сгорели в Вологде Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Оба возгорания произошли накануне вечером в центре областной столице. Сначала на ул. Мира, 25, загорелся двухэтажный, нерасселенный, ранее горевший дом. После того, как в дежурную часть поступило сообщение, спасатели прибыли на место через три минуты.

«Общая площадь пожара составила 120 кв. метров. Огонь повредил кровлю, чердачное перекрытие, внутреннюю и наружную отделку помещения. Всего в ликвидации пожара было задействовано 24 спасателя. Кстати, другое пожарно-спасательное подразделение тушило пожар в это же время на ул. Сергея Орлова, 1б», - прокомментировала сотрудник пресс-службы регионального Управления МЧС России Анна Петухова.

Сообщение о втором возгорании поступило на пульт в 20.33. Полностью потушить огонь, бушевавший в одноэтажном деревянном бесхозном строении, личному составу удалось только к 21.58. Как сообщают специалисты, в обоих случаях причиной пожаров стал поджог.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2019 10:12

Иномарку и расселенный дом подожгли в Вологде

Пожар в нежилой двухэтажке на ул. Пригородной, 7, произошел накануне около 21.00. В течение 20 минут с огнем боролись 25 спасателей. Площадь возгорания составила 450 кв. м.
19.09.2019 13:29

Два курильщика погибли на пожаре в Вологодской области

Трагедия произошла сегодня после полуночи в деревне Красное Шекснинского района. Во время пожара в дачном доме погибли два 36-летних мужчины. Предварительно, ЧП случилось из-за непотушенной сигареты.
19.09.2019 11:47

Деревянные сараи подожгли около полуночи в Вологде

Сообщение о возгорании на ул. Левичева, 30, поступило на пульт диспетчера в 23.40. Через пять минут на место прибыли пять пожарных машин, ликвидировали огонь 16 спасателей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×