Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 20.05: $ 64.63 72.25

Жизни пятерых человек оборвались на пожарах в майские праздники на Вологодчине

Жизни пятерых человек оборвались на пожарах в майские праздники на Вологодчине

С 8 по 12 мая в Вологодской области произошло 75 возгораний. Пожарные спасли трех вологжан, эвакуированы - 22, пострадали трое. Произошло четыре пожара со смертельным исходом.

«9 мая в областной столице горела квартира на ул. Галкинской, 74. На месте происшествия было обнаружено тело 58-летнего мужчины. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны погибшего. 10 мая в Нюксенском районе в огне пострадала и впоследствии скончалась 71-летняя пенсионерка», - говорит сотрудник пресс-службы регионального Управления МЧС России Анна Петухова.

В ночь с 10 на 11 мая еще два возгорания случились в Вологде. На ул. Беляева, 2а, был обнаружен труп 44-летнего мужчины. Предположительно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем со стороны погибшего. Аварийный режим электропроводки привел к ЧП в деревянном доме на 4-м Доронинском переулке, 8. На месте спасатели обнаружили погибшего 84-летнего мужчину. На этом пожаре серьезно пострадала также 69-летняя женщина. Она скончалась в карете скорой помощи.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.05.2019 20:17

Нежилой деревянный дом полыхает в центре Вологды

По сообщениям очевидцев, пожар на ул. Мира, 25 прямо сейчас стараются потушить спасатели. На место прибыли 7 единиц техники.
20.05.2019 13:47

Крышу жилого дома и близлежащий гараж пришлось спасать пожарным на Вологодчине

Возгорание одноэтажного частного дома из шлакоблоков произошло в Кадуе накануне. Сообщение поступило на пульт дежурного в 13.38. Всего через две минуты на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения.
20.05.2019 12:28

Семью с двумя детьми спасли из огня вологодские полицейские

Около 4.00 в деревне Курилово Череповецкого района загорелся жилой деревянный дом. Густые клубы дыма заметил наряд ППС. Незамедлительно стражи правопорядка прибыли к месту пожара, включили «мигалки» и специальный звуковой сигнал, чтобы разбудить жильцов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×