Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.05: $ 71.88 78.44

Вологжанка заявила о краже телефона, зная, что гаджет разбила ее дочь

Вологжанка заявила о краже телефона, зная, что гаджет разбила ее дочь

Лишение свободы на срок до 2 лет грозит вологжанке, сообщившей в полицию о ложной краже телефона. По факту заведомо ложного доноса в отношении гражданки возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

32-летняя женщина попыталась «обмануть» полицейских, заявив, что у нее украли телефон. Сначала «потерпевшая» сказала, что неизвестные вынули гаджет из кармана куртки, затем указала, что преступление было совершено в магазине. Поведение гражданки показалось стражам правопорядка подозрительным, тогда они решили проверить видеокамеры на торговой точке.

Изучив записи, они установили, что в тот день заявительницы не было в магазине. После чего женщина все-таки рассказала правду: оказалось, что телефон у нее никто не крал, его случайно выкинула из окна дочка вологжанки.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
23.05.2020 11:10

Череповчанин, убивший заводчицу собак, отсидит 12 лет в тюрьме особого режима

Приговором суда 40-летнему мужчине было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
22.05.2020 18:17

На Вологодчине рабочий украл у пенсионерки драгоценности на 75 тыс. рублей

30-летний мужчина приметил «несметные богатства», когда делал ремонт в квартире 66-летней женщины в Тотемском районе, и украл у женщины ключ, чтобы тайком проникнуть в дом.
22.05.2020 16:56

Свыше 1,4 млн рублей перевели жители Вологодчины на счета аферистам за сутки

Одной из жертв стала жительница Нюксенского района, 1982 г. р. Злоумышленники уговорили женщину установить специальное программное обеспечение на свой компьютер, чтобы получить прибыль на бирже и депозитах.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×