Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Житель Череповца, ударивший судебного пристава, предстал перед судом

Житель Череповца, ударивший судебного пристава, предстал перед судом

57-летний череповчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 10 января 57-летний житель Череповца пришел в городской отдел судебных приставов № 1 и учинил скандал. Игнорируя требование покинуть служебное помещение, мужчина стал пинаться и ударил одного из сотрудников ногами.

Установлено, что мужчина был ранее судим за мошенничество в сфере капиталовложений в ценные бумаги. Он задолжал крупные суммы по приговорам суда, в результате приставы-исполнители наложили арест на денежные средства.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно. В случае нарушения обязанностей условное осуждение может быть отменено, и он будет направлен для отбывания наказания в исправительную колонию.

Денис Кизим
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 17:50

На Вологодчине двое мужчин угрожали расправой и требовали у знакомого 7,5 млн рублей

Житель Грязовца еще в 2013-2014 годах задолжал своему знакомому более 80 тыс. рублей. В апреле 2015 функции кредитора перешли на третье лицо, которому и нужно было отдавать долг.
23.08.2019 16:54

На 6 млн рублей обманули доверчивых вологжан дистанционные воры

С 1 по 22 августа в Вологодской области зарегистрировано 109 случаев мошенничества, совершенных с помощью Интернета или по телефону. По каждому из них заведено уголовное дело. Общая сумма, которую потеряли пострадавшие, равна порядка 6 млн рублей, сообщает областное УМВД.
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×