Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 17.06: $ 64.43 72.70

Нетрезвый подросток обчистил банковскую карту взрослого приятеля

Нетрезвый подросток обчистил банковскую карту взрослого приятеля

Подросток ограбил 50-летнего жителя Великого Устюга, когда находился в гостях у своего возрастного приятеля. Установлено, что на момент совершения преступления молодой человек был нетрезв.

Инцидент произошел в ночь на 16 февраля. 16-летний вологжанин тайно похитил у приятеля банковскую карту и мобильный телефон, перевел себе на счет 5,8 тыс. рублей и в тот же день потратил «добычу».

За воровство мальчику грозит штраф в размере до 500 тыс. рублей, либо до 5 лет принудительных работ, либо до 6 лет лишения свободы со штрафом до 80 тыс. рублей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, изучаются условия воспитания подростка.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.06.2019 09:15

Убийство сторожа раскрыли вологодские полицейские спустя 40 лет

Мужчину, 1956 года рождения, задержали в Вытегорском районе. Ему предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах. Сейчас злоумышленник доставлен в Ростовскую область, где 40 лет назад он устроил поножовщину, пытаясь похитить имущество предприятия.
14.06.2019 11:05

Лишиться свободы могут подростки, прокатившиеся на чужом авто под Вологдой

Под статью попали трое жителей Вологды 15 и 16 лет. В августе прошлого года молодые люди «прокатились» на иномарке хозяина коттеджа в деревне Пудега Вологодского района.
13.06.2019 14:47

33-летнего мужчину осудили за совращение ребенка в Череповце

Жительница города металлургов пришла в гости к знакомым со своей 4-летней дочерью. Пока женщины беседовали на кухне, хозяин квартиры позволил себе лишнее.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×