Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 20.04: $ 63.96 71.92

Нетрезвый подросток обчистил банковскую карту взрослого приятеля

Нетрезвый подросток обчистил банковскую карту взрослого приятеля

Подросток ограбил 50-летнего жителя Великого Устюга, когда находился в гостях у своего возрастного приятеля. Установлено, что на момент совершения преступления молодой человек был нетрезв.

Инцидент произошел в ночь на 16 февраля. 16-летний вологжанин тайно похитил у приятеля банковскую карту и мобильный телефон, перевел себе на счет 5,8 тыс. рублей и в тот же день потратил «добычу».

За воровство мальчику грозит штраф в размере до 500 тыс. рублей, либо до 5 лет принудительных работ, либо до 6 лет лишения свободы со штрафом до 80 тыс. рублей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, изучаются условия воспитания подростка.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.04.2019 12:06

Канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Череповца

По подозрению в незаконном сбыте наркотиков задержан мужчина 1985 года рождения. Операция полицейских при силовой поддержке бойцов Росгвардии прошла на одном из пешеходных переходов на ул. Беляева в городе металлургов.
19.04.2019 17:34

Вологжанин, расстрелявший чужую иномарку, получил условный срок

Мужчина дважды выстрелил в «Mitsubishi Outlander», повредив при этом капот, бортовой компьютер, мотор и корпус электродвигателя стеклоочистителя иномарки.
19.04.2019 16:40

За истязание ребенка отчим ответит перед судом в Череповце

9-летнего сына своей супруги неоднократно избивал 36-летний житель Череповца. 13 апреля, вернувшись с работы, мать ребенка заметила побои и обратилась за медпомощью.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×