Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 17.06: $ 64.43 72.70

Ни себе, ни людям: нетерпеливый вологжанин сжег дом экс-подруги

Ни себе, ни людям: нетерпеливый вологжанин сжег дом экс-подруги

В сожженное жилище мужчина вкладывал свои деньги. После расставания череповчанин потребовал у «бывшей» возвращения потраченных средств. Однако дождаться выплат терпения у него не хватило.

Экс-подруга выразила готовность вернуть деньги, но частями. Нетерпеливый вологжанин часто звонил подшофе - ругался, оскорблял ее и требовал деньги.

Выпив в очередной раз, житель города металлургов проник в жилище и поджег там матрац. Убедившись, что огонь распространился, мужчина сбежал. В результате, дом полностью уничтожен огнем. Материальный ущерб составил более 300 тыс. рублей.

Суд приговорил горе-поджигателя к двум годам лишения свободы условно. Кроме того, мужчина возместит материальный ущерб экс-возлюбленной в полном размере.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.06.2019 11:30

Вологжанин попал в больницу с термическими ожогами из-за пожара на кухне

Возгорание произошло накануне в двухкомнатной квартире 5-этажного кирпичного многоквартирного жилого дома в Грязовце. 44-летниий пострадавший является собственником квартиры.
17.06.2019 10:24

Мужчина сгорел в собственном автомобиле на Вологодчине

Автомобиль загорелся около 17.00 на автодороге «Шестаково - Подволочье» в Кичм-Городецком районе. Причина возгорания сейчас устанавливается.
14.06.2019 12:45

Три гаража загорелись в Череповце из-за неосторожного обращения с огнем

Возгорание гаражей произошло накануне на ул. Ветеранов, 7. Пламя захватило три гаражных бокса №№ 168в, 168б и 144б. Сообщение поступило на пульт дежурного в 16.30.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×