Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 24.03: $ 63.77 72.59

Без постельного белья оставил курортников работник железной дороги в Вологде

Без постельного белья оставил курортников работник железной дороги в Вологде

20 комплектов постельного белья украл 27-летний вологжанин из поезда, курсирующего из Череповца в Адлер. Кражу он совершил летом прошлого года, когда работал экипировщиком пассажирских поездов.

Нашли воришку в ходе оперативного розыска. Транспортные полицейские наведались в «гости» к мужчине, обнаружили постельные комплекты и изъяли их. Белье мужчина хранил дома и не собирался продавать. Причиненный ущерб превысил 20 тыс. рублей.

По признакам кражи (ст. 158 УК РФ) дознаватели завели уголовное дело. Ему может грозить до двух лет лишения свободы, сообщает Вологодский линейный отдел на транспорте.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.03.2019 16:54

Вологодский вор-рецидивист обчистил дачи на 60 тыс. рублей

Мужчина совершил семь краж из дачных домов в микрорайонах Вологды Ананьино и Лукьяново. Он похитил технику, мебель и сельскохозяйственное оборудование. Общая сумма ущерба составила свыше 60 тысяч рублей.
22.03.2019 16:02

Мошенник промышлял на юге России, сидя за компьютером в Череповце

Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию дистанционных мошенничеств в городе металлургов. Удалось установить причастность злоумышленника к 8 фактам противоправных действий. Общий ущерб составил более 40 тыс. рублей.
22.03.2019 13:29

Раскаявшийся браконьер избежал уголовной ответственности на Вологодчине

Браконьер подстрелил лося на территории национального парка «Русский Север», не имея при себе права на охоту. Незаконной охотой 42-летний вологжанин промышлял в январе этого года.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×