Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 26.05: $ 64.61 72.32

Хорошая учеба и поведение избавили подростка от уголовного наказания

Хорошая учеба и поведение избавили подростка от уголовного наказания

На скамью подсудимых попал 17-летний юноша, проживающий в Вытегорском районе. Ему вынесены обвинения по ст. 319 УК РФ за публичное оскорбление представителя власти при исполнении.

Следствие установило, что вечером 8 декабря 2018 года дебошир нарушил общественный порядок в общежитии одного из учебных заведений. На вызов прибыли двое полицейских. Юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал оскорблять представителей власти в присутствии посторонних лиц. На неоднократные требования прекратить противоправные действия он не реагировал.

Как выяснилось, ранее молодой человек не был замечен в противоправной деятельности, по месту жительства и учебы ему даны исключительно положительные характеристики. Когда вологжанин протрезвел, он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. С учетом данных обстоятельств суд вынес ему только предупреждение.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.05.2019 18:34

Несколько месяцев в череповецкой квартире работал наркопритон

Деятельность наркопритона пресекли сотрудники полиции в одной из квартир на ул. Беляева в Череповце. Организовали незаконную деятельность трое мужчин, 1980, 1981 и 1990 г. р.
24.05.2019 18:00

Вологжанин, пытаясь похитить алкоголь, разбил входную дверь магазина

Накануне около 22 часов в магазин на ул. Новгородской в Вологде зашли трое молодых людей и направились в отдел с алкогольной продукцией, где взяли две бутылки водки. Они попытались покинуть торговую точку, не заплатив.
24.05.2019 15:00

Помощь другу привела вологжанина на скамью подсудимых

50-летний житель Вытегры дал паспорт своему знакомому для оформления в качестве руководителя ООО «Вытегорская лесная компания».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×