Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 64.61 72.32

Череповчанки решили «попробовать в жизни все», украв из магазина конфеты и шоколад

Череповчанки решили «попробовать в жизни все», украв из магазина конфеты и шоколад

20-летних жительниц города металлургов поймали за воровством в одном из супермаркетов на пр. Победы. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как они складывали в карманы одежды и сумки конфеты, шоколад и другие лакомства.

Проходя мимо касс, они не выложили товар и собирались уйти, не расплатившись. Бдительная сотрудница торговой точки нажала тревожную кнопку. На место прибыли бойцы Росгвардии, задержали воровок и установили их личность. Выяснилось, что они являются студентками одного из вузов Череповца. Материальный ущерб от действий девушек мог составить 4,5 тыс. рублей.

В ходе беседы со стражами правопорядка нарушительницы пояснили, что украли сладости, так как «в жизни надо попробовать все». Группа задержания передала подозреваемых сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба регионального Управления Росгвардии.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.05.2019 18:34

Несколько месяцев в череповецкой квартире работал наркопритон

Деятельность наркопритона пресекли сотрудники полиции в одной из квартир на ул. Беляева в Череповце. Организовали незаконную деятельность трое мужчин, 1980, 1981 и 1990 г. р.
24.05.2019 18:00

Вологжанин, пытаясь похитить алкоголь, разбил входную дверь магазина

Накануне около 22 часов в магазин на ул. Новгородской в Вологде зашли трое молодых людей и направились в отдел с алкогольной продукцией, где взяли две бутылки водки. Они попытались покинуть торговую точку, не заплатив.
24.05.2019 15:00

Помощь другу привела вологжанина на скамью подсудимых

50-летний житель Вытегры дал паспорт своему знакомому для оформления в качестве руководителя ООО «Вытегорская лесная компания».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×