Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 19.03: $ 64.67 73.36

Череповчанки решили «попробовать в жизни все», украв из магазина конфеты и шоколад

Череповчанки решили «попробовать в жизни все», украв из магазина конфеты и шоколад

20-летних жительниц города металлургов поймали за воровством в одном из супермаркетов на пр. Победы. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как они складывали в карманы одежды и сумки конфеты, шоколад и другие лакомства.

Проходя мимо касс, они не выложили товар и собирались уйти, не расплатившись. Бдительная сотрудница торговой точки нажала тревожную кнопку. На место прибыли бойцы Росгвардии, задержали воровок и установили их личность. Выяснилось, что они являются студентками одного из вузов Череповца. Материальный ущерб от действий девушек мог составить 4,5 тыс. рублей.

В ходе беседы со стражами правопорядка нарушительницы пояснили, что украли сладости, так как «в жизни надо попробовать все». Группа задержания передала подозреваемых сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба регионального Управления Росгвардии.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.03.2019 16:22

Отца зарезал вологжанин за отказ дать денег на спиртное

Преступление произошло в канун нового 2019 года. Тело 68-летнего мужчины обнаружили в одном из домов Сокола. По горячим следам в ту же ночь был задержан ранее судимый за убийство 41-летний сын погибшего.
19.03.2019 13:34

До двух лет лишения свободы «светит» вологжанину, который продал украденный телефон таксисту

В полицию с заявлением обратились 61-летняя женщина. В магазине на ул. Северной она случайно оставила на прилавке свой телефон. Спохватившись, не обнаружила его на месте. Ущерб оценен на 7 тыс. рублей.
18.03.2019 19:03

Кражу денег инсценировал череповчанин, чтобы не отдавать долг

В декабре прошлого года 42-летний житель города металлургов взял по расписку 98 тыс. рублей в долг. Согласно документу, вернуть деньги мужчина обязался в течение трех месяцев. Однако кредитор попросил сделать это раньше. На тот момент средств у заемщика не оказалось, и он пошел на «отчаянный» шаг.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×