Курс ЦБ на 15.09: $ 64.47 71.53

Тела двух затворников обнаружили в их собственной квартире в Вологде

Тела двух затворников обнаружили в их собственной квартире в Вологде

Жильцы дома по ул. Октябрьской, обеспокоенные возникновением неприятного запаха в подъезде, 12 февраля вызвали правоохранителей. Они обнаружили в одной из квартир тела двух мужчин.

По сведениям соседей, мужчины с особенностями психического развития проживали в этой квартире вдвоем и вели затворнический образ жизни. 69-летнего хозяина квартиры и его 29-летнего сына не видели с весны прошлого года.

В настоящее время устанавливаются причины смерти мужчин. Проводятся судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.08.2019 10:10

Труп человека обнаружил вологжанин, выгуливая собаку

Инцидент произошел напротив дома № 35 по Окружному шоссе. Труп 41-летнего мужчины обнаружил в овраге прохожий, выгуливавший собаку.
07.08.2019 10:52

Тело мужчины обнаружили в канаве с водой в Вологде

5 августа в Доронино владелец одной из дач обнаружил в канаве с водой тело 43-летнего мужчины. Известно, что погибшего видели живым три дня назад в состоянии алкогольного опьянения.
06.08.2019 10:22

Тело грибника нашли в Великоустюгском районе

54-летний житель деревни Морозовица пропал в апреле этого года. 2 августа в лесном массиве грибники обнаружили тело мужчины. Вместе с ним находилась корзина для грибов. По предварительным данным, смерть наступила от общего переохлаждения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×