Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 19.06: $ 64.34 72.23

Тела двух затворников обнаружили в их собственной квартире в Вологде

Тела двух затворников обнаружили в их собственной квартире в Вологде

Жильцы дома по ул. Октябрьской, обеспокоенные возникновением неприятного запаха в подъезде, 12 февраля вызвали правоохранителей. Они обнаружили в одной из квартир тела двух мужчин.

По сведениям соседей, мужчины с особенностями психического развития проживали в этой квартире вдвоем и вели затворнический образ жизни. 69-летнего хозяина квартиры и его 29-летнего сына не видели с весны прошлого года.

В настоящее время устанавливаются причины смерти мужчин. Проводятся судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.05.2019 14:14

Экс-бойфренда своей подруги исполосовал ножом житель Тотемского района

Смертельные травмы 56-летнему мужчине нанес 31-летний вологжанин. Причиной конфликта стала женщина, променявшая возрастного любовника на более молодого.  
11.05.2019 18:48

Четыре человека погибли в Вологде от отравления угарным газом

Центр гражданской защиты областной столицы приводит статистику пожаров с начала мая. Зарегистрировано 116 случаев неосторожного обращения с огнем, которые привели к пожару. С 1 по 11 мая произошло 34 поджога. Каждое пятое возгорание случилось в жилом доме. За указанный период огонь унес жизни четырех человек, которые отравились угарным газом.
19.04.2019 10:51

Тело женщины, обнаруженное накануне в Вологде, удалось опознать

Установить личность погибшей правоохранителям помог житель областной столицы, позвонивший в отдел полиции. Напомним, тело женщины обнаружили накануне на ул. Воркутинской, 7.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×