Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 19.03: $ 64.67 73.36

Росгвардейцы «пришли на помощь» нетрезвому череповчанину, застрявшему в сугробе

Росгвардейцы «пришли на помощь» нетрезвому череповчанину, застрявшему в сугробе

В какой-то степени курьезный случай произошел около дома № 20 на Северном шоссе в городе металлургов. Мужчина, не справившись с управлением автомобиля, въехал в сугроб и не смог оттуда выбраться.

Стражи правопорядка заметили этот автомобиль на маршруте патрулирования. Приблизившись к машине, росгвардейцы увидели, как водитель пытается пересесть на пассажирское сиденье. Его поведение показалось бойцам подозрительным, и они попросили мужчину выйти из салона.

В беседе с сотрудниками вневедомственной охраны череповчанин сначала пояснил, что он не сидел за рулем. Но после все-таки признался, что произошло на самом деле. От молодого человека исходил резкий запах алкоголя. Нарушитель был передан прибывшим сотрудникам ГИБДД для выяснения обстоятельств произошедшего

Впоследствии выяснилось, что 25-летний житель Череповца приобрел машину недавно, однако не успел оформить ее на себя, сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.03.2019 15:11

Из-за ссоры с женой череповчанин оскорбил росгвардейцев, теперь ему грозит штраф

Ночью 25 ноября 2018 года 24-летний мужчина проводил в ночном клубе на ул. Леднева в городе металлургов. Он много выпивал и вел себя агрессивно, поэтому сотрудники заведения вызвали группу быстрого реагирования.
14.03.2019 11:45

Нетрезвый вологжанин разбил бутылку водки в магазине, избил кассира и проломил череп незнакомцу

Все злодеяния были совершены 17-летним юношей за один час. Сотрудники вневедомственной охраны передали его в полицию для выяснения всех обстоятельств.
11.03.2019 18:05

Юная череповчанка распылила газовый баллончик в одном из ночных клубов города

Отправившись отдыхать в ночное заведение на ул. Леднева, 4, в городе металлургов, 18-летняя девушка пыталась пронести в заведение газовый перцовый баллончик. Охранники пояснили ей, что в клубе запрещено находиться с таким предметом, и предложили оставить его на входе.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×