Погода в Вологде: +17 °C

Два человека погибли на пожарах минувшей ночью на Вологодчине

Два человека погибли на пожарах минувшей ночью на Вологодчине

Первое ЧП случилось около 22 часов накануне в деревне Михайлово. За пять минут справились с огнем 12 спасателей. В результате пожара полностью сгорел одноэтажный дом площадью 60 кв. м. 63-летную хозяйку спасти не удалось. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, пожар произошел по неосторожности при курении со стороны погибшей.

Еще один пожар произошел сегодня в 2:30 в Грязовецком районе. Больше двух часов спасатели боролись с огнем по всей площади одноэтажного дома 88-летней вологжанки. В результате происшествия полностью сгорела кровля, внутренняя и внешняя отделка повреждены на 75 «квадратах». На пожаре погиб мужчина, личность которого сейчас устанавливается. Причину произошедшего предстоит выяснить специалистам.


Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.04.2019 10:59

Военная комендатура горела в Вологде

Сообщение о возгорании 2-этажного неэксплуатируемого здания на набережной VI Армии, 111, поступило накануне в 19.50. На ликвидацию возгорания потребовалось порядка 30 минут.
22.04.2019 09:50

Две бани сгорели на Вологодчине из-за проблем с печным отоплением

Пожары произошли накануне в Вожегодском и Великоустюгском районах. В обоих случаях горели одноэтажные деревянные бани. По мнению специалистов, причиной возгораний стала неисправность печного оборудования.
21.04.2019 13:30

Два отечественных авто чуть не сгорели во дворе Вологды

Пожар произошел сегодня около 3 часов ночи у дома на ул. Возрождения, 74б. «Горели «десятка» и соседний ВАЗ-2114. Спасатели справились с огнем за 10 минут.
Лента новостей

Сегодня 10:59 Происшествия

Военная комендатура горела в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×