Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.08: $ 66.26 73.50

Два человека погибли на пожарах минувшей ночью на Вологодчине

Два человека погибли на пожарах минувшей ночью на Вологодчине

Первое ЧП случилось около 22 часов накануне в деревне Михайлово. За пять минут справились с огнем 12 спасателей. В результате пожара полностью сгорел одноэтажный дом площадью 60 кв. м. 63-летную хозяйку спасти не удалось. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, пожар произошел по неосторожности при курении со стороны погибшей.

Еще один пожар произошел сегодня в 2:30 в Грязовецком районе. Больше двух часов спасатели боролись с огнем по всей площади одноэтажного дома 88-летней вологжанки. В результате происшествия полностью сгорела кровля, внутренняя и внешняя отделка повреждены на 75 «квадратах». На пожаре погиб мужчина, личность которого сейчас устанавливается. Причину произошедшего предстоит выяснить специалистам.


Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.08.2019 10:18

70-летний мужчина попал в больницу с ожогами дыхательных путей из-за пожара в Череповце

Возгорание двухэтажного здания на ул. Краснодонцев, 5, используемого как автомастерская по ремонту грузовых машин, произошло вчера днем. Предположительно, постройка из железобетонных плит, обшитая сайдингом, вспыхнула из-за аварийного режима работы электропроводки.
22.08.2019 08:48

Вологодские полицейские завоевали на соревнованиях в Китае три золотых и одну серебряную медаль

В Китае завершились XVIII Всемирные игры полицейских и пожарных. В них приняло участие более 10 тыс. спортсменов из 80 стран.
21.08.2019 12:21

В домах вологжан, находящихся в трудной жизненной ситуации, устанавливают пожарные извещатели

Мероприятия проводятся в рамках социального проекта «Безопасный дом. Продолжение» при  поддержке Правительства области. Его главная цель – профилактика пожаров, предупреждение гибели людей, особенно детей, в огне. В первую очередь речь идет о семьях, находящихся в социально опасном положении. В их домах устанавливают пожарные извещатели.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×