Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 19.08: $ 66 73.22

Сотрудница страховой фирмы потратила средства клиентов на лечение зубов

Сотрудница страховой фирмы потратила средства клиентов на лечение зубов

46-летняя экс-руководитель одного из отделов регионального филиала «СОГАЗ» провернула в своей фирме денежную махинацию. Используя служебное положение, она оформила направления на оказание медпомощи по договорам добровольного медицинского страхования от имени своей организации на посторонних лиц.

При этом злоумышленница знала, что за оказанием медицинских услуг они не обращались, а планировала, что указанными в документах средствами будут оплачены сделанные ей имплантация и протезирование зубов. В 2016-2017 годах мошенница воспользовалась указанными услугами на общую сумму более 150 тыс. рублей.

О ее преступных действиях стало известно после проверок, проведенных Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Вологодской области. Следователи провели масштабную работу: допрос широкого круга свидетелей, анализ изъятой документации.

На женщину завели уголовное дело по факту мошенничества в сфере страхования. В настоящее время расследование завершено, материалы направлены в суд для рассмотрения, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.08.2019 15:40

Свыше 100 тыс. рублей лишились вологжане, попавшись на уловки мошенников

Такие данные приводит УМВД России по Вологодской области за прошедшие сутки. В указанный промежуток полицейские зарегистрировали 9 заявлений от жителей региона о хищении денег с банковских карт путем обмана.
14.08.2019 18:52

Шесть вологжан «попали в сети» лжеполицейских и псевдосотрудников банка за сутки

Более 200 тысяч рублей похитили злоумышленники с карт потерпевших. С заявлениями шесть человек обратились в полицию.
09.08.2019 15:49

Две жительницы Череповца попали на одну «удочку» телефонного мошенника

Череповчанкам поступили звонки от «сотрудника службы безопасности банка». После телефонных разговоров  женщины потеряли деньги.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×