Курс ЦБ на 24.07: $ 87.30 95.46

Чтобы спасти пожилую вологжанку, медикам потребовалась помощь полиции и МЧС

Чтобы спасти пожилую вологжанку, медикам потребовалась помощь полиции и МЧС

79-летней женщине стало плохо в собственной квартире, однако она сумела вызвать бригаду скорой помощи. Когда медицинские работники приехали на вызов, оказалось, что старушка не может открыть входную дверь.

Тогда врачи позвонили в дежурную часть городского отдела полиции и рассказали о случившемся. Незамедлительно на адрес был направлен наряд ППС, прибыли и спасатели. Они вскрыли дверь, зашли в квартиру и увидели лежащую на полу старушку.

Как пояснила пострадавшая, она упала и почувствовала сильную боль в ноге. Медики осмотрели и диагностировали у нее перелом. Пенсионерка была госпитализирована в городскую больницу, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
06.06.2024 16:19

Вологодские фельдшеры помогли появиться на свет мальчику

4 июня в 05:51 на станцию скорой помощи Вологды поступил вызов. Через 10 минут бригада прибыла на адрес, где практически сразу родился мальчик.
21.05.2024 08:51

Ремонт крыльца проводят на новой подстанции скорой медицинской помощи в Вологде

В Вологде будет открыта шестая подстанция скорой медицинской помощи. Она разместится по адресу: Пошехонское шоссе, д. 25.
03.04.2024 13:52

В Вологде в сентябре будет открыта новая подстанция скорой медицинской помощи

Она будет находиться по адресу: Пошехонское шоссе, 25. Подстанция будет обслуживать более 100 тысяч жителей южных и западных микрорайонов города.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×