Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 18.07: $ 62.95 70.56

5,3 млн рублей долгов погасила предприимчивая вологодская мошенница

5,3 млн рублей долгов погасила предприимчивая вологодская мошенница

От выплаты такой суммы налогов уклонялась 42-летняя руководительница компании Череповца, которая занималась грузоперевозками. Скрывать свои махинации череповчанке удавалось в течение 3 лет.

Фальсификацией налоговых деклараций предприимчивая череповчанка занималась с 2015 года. В ежегодные отчеты женщина вносила данные по взаимоотношениям с четырьмя организациями, в действительности никаких бизнес-контактов с ними не было.

Уголовное дело возбуждено по результатам проверки регионального Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Еще на стадии доследственной проверки директор организации полностью погасила задолженность.

Мошеннице грозит 300 тыс. рублей штрафа, либо до 2 лет принудительных работ, либо до 2 лет заключения с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Расследование продолжается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.07.2019 16:31

18-летний юноша и подросток угнали машину на Вологодчине, чтобы покататься

Оба обвиняются в угоне автомашины, совершенном группой лиц по предварительному сговору п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
18.07.2019 12:25

Двое безработных череповчан пытались украсть со стройки 18 соединительных ригелей

В полицию Череповца обратился З6-летний мужчина, который пояснил, что на территории одного из строящихся объектов находятся посторонние люди. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ППС.
17.07.2019 10:31

На 5 лет могут лишить свободы подростка, укравшего автомобильные аккумуляторы в Череповце

16-летний житель Череповца был задержан полицейскими по подозрению в краже. В полицию обратились с заявлениями сразу двое местных жителей 25 и 46 лет. Они сообщили, что с их авто похитили аккумуляторные батареи.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×