Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.83 70.61

Железную печь из соседской бани украл вологжанин

Железную печь из соседской бани украл вологжанин

Мужчина узнал, что сосед продает свой дом и участок, и решил забрать себе печь, которую сам же и помогал устанавливать 8 лет назад. Эта история разыгралась в поселке Варницы Тотемского района.

Сам хозяин постройки уже не проживает в доме. Пропажу он обнаружил, когда пришел проведать участок и увидел, что в бане взломана дверь. Написал заявление в полицию, оценив «аппарат» в 15 тыс. рублей.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили подозреваемого, им оказался сосед пострадавшего.

«Выбив дверь в предбанник, он разобрал кирпичную конструкцию, державшую печь, вынес изделие и на санках отвез к себе домой», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Теперь в отношении предприимчивого соседа возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2019 16:19

Кражу песка из карьера расследуют в Вологодской области

51-летний уроженец Ставропольского края проводил добычу природных ресурсов на территории Усть-Кубинского района, не имея на то разрешительных документов.
18.07.2019 16:31

18-летний юноша и подросток угнали машину на Вологодчине, чтобы покататься

Оба обвиняются в угоне автомашины, совершенном группой лиц по предварительному сговору п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
18.07.2019 12:25

Двое безработных череповчан пытались украсть со стройки 18 соединительных ригелей

В полицию Череповца обратился З6-летний мужчина, который пояснил, что на территории одного из строящихся объектов находятся посторонние люди. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ППС.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×