Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Железную печь из соседской бани украл вологжанин

Железную печь из соседской бани украл вологжанин

Мужчина узнал, что сосед продает свой дом и участок, и решил забрать себе печь, которую сам же и помогал устанавливать 8 лет назад. Эта история разыгралась в поселке Варницы Тотемского района.

Сам хозяин постройки уже не проживает в доме. Пропажу он обнаружил, когда пришел проведать участок и увидел, что в бане взломана дверь. Написал заявление в полицию, оценив «аппарат» в 15 тыс. рублей.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили подозреваемого, им оказался сосед пострадавшего.

«Выбив дверь в предбанник, он разобрал кирпичную конструкцию, державшую печь, вынес изделие и на санках отвез к себе домой», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Теперь в отношении предприимчивого соседа возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
13.12.2018 18:54

Бегством пытались спастись от правосудия малолетние собутыльники в Череповце

Двух молодых людей удалось поймать у входа в супермаркет  на ул. Горького в городе металлургов. Воришки, взяв по бутылке, попытались сбежать из магазина, не заплатив за товар.
13.12.2018 11:38

Подростка вовлекли в сбыт наркотиков в Череповце

Следственный комитет Череповца возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка и 37-летнего мужчины. Выяснилось, что подозреваемые вступили в преступный сговор, так как нуждались в деньгах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×