Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Столкновение двух КамАЗов: вологжанину оторвало ступню

Столкновение двух КамАЗов: вологжанину оторвало ступню

Страшное ДТП случилось 5 декабря в Грязовецком районе на 38 км автодороги Вологда – Ростилово.

32-летний водитель КамАЗа не справился с управлением, и прицеп выехал на «встречку». В него врезался другой КамАЗ. От удара второй большегруз съехал в кювет и опрокинулся на бок.

За рулем второго автомобиля был 61-летний мужчина. В результате ДТП он получил страшную травму – ему оторвало левую стопу. Медики госпитализировали его в больницу, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 13:19

Четыре человека получили травмы в ДТП в районе Льнокомбината

Авария случилась в областном центре накануне в 12.40 по адресу: Можайского, 90. Виновником ДТП стал 68-летний водитель Renault Sandero, который двигался по ул. Текстильщиков. При проезде нерегулируемого перекрестка Можайского - Текстильщиков пенсионер не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2115, который двигался по главной дороге.
14.12.2018 12:13

В тройном ДТП в Вологде пострадала пассажирка кроссовера

Спровоцировал аварию 21-летний водитель ВАЗ-2106, который двигался по Окружному шоссе в сторону ул. Панкратова. При перестроении со среднего ряда в правый молодой человек допустил столкновение с впереди идущей машиной ZAZ Chance.
13.12.2018 19:21

Печальная статистика: в Вологде в три раза выросло количество ДТП с детьми

С начала 2018 года в областной столице произошло более 90 дорожных происшествий с участием несовершеннолетних. В основном в авариях  травмируются дети, которые находятся на пассажирском сидении. Чтобы проверить, правильно ли вологжане перевозят своих детей в машинах, наряды ГИБДД каждую неделю проводят рейды. Основные места проверки автомобилистов - это школы и детские сады.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×