Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 22.10: $ 65.81 75.32

Череповчанин устроил пьяный дебош в ночном клубе

Череповчанин устроил пьяный дебош в ночном клубе

Сегодня около 04.00 наряд вневедомственной охраны, находившийся на маршруте патрулирования улиц Череповца, получил сообщение о срабатывании тревожной кнопки в одном из ночных заведений.

Один из посетителей, будучи пьяным, сломал кий бильярдного стола. Сотрудники ночного клуба сообщили, что 28-летний дебошир отказался возмещать убытки, заявив о своей непричастности. Работники заведения не смогли показать стражам правопорядка запись с камеры видеонаблюдения, но на помощь пришли очевидцы произошедшего и подтвердили личность злоумышленника.

В отношении нарушителя порядка был составлен административный протокол по факту уничтожения или повреждения чужого имущества. Теперь череповчанин должен заплатить 500 рублей штрафа, а также 1,6 тыс. рублей материального ущерба за сломанный кий, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.10.2018 13:23

На машину скорой помощи напали двое вологжан

Инцидент произошел 16 октября на ул. Октябрьской вблизи одной из гостиниц города. Ее охранники вызвали группу задержания вневедомственной охраны.
17.10.2018 08:39

Вологжан приглашают пополнить ряды ОМОН

В связи с увеличением штата сотрудников областное Управление Росгвардии приглашает молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет для прохождения службы в подразделении ОМОН в Вологде.
15.10.2018 17:55

Череповчанин два месяца находился в федеральном розыске, но все же был пойман

Его обнаружили в одном из ночных клубов города металлургов. По стечению обстоятельств в то же время в этом заведении находилась сотрудница правоохранительных структур.
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: Сегодня в 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×