Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 22.10: $ 65.81 75.32

Вологжанин и его подруга избили полицейских, попросивших «не шуметь»

Вологжанин и его подруга избили полицейских, попросивших «не шуметь»

В отношении 32-летнего жителя Вологды и его 20-летней подруги было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителей власти.

Следствие и суд установили, что 9 октября около 23.00 наряд полиции прибыл на ул. Парковую по вызову о нарушении покоя жильцами дома. В квартире у шумных вологжан было открыто кухонное окно, через которое один из полицейских сделал компании замечание. Когда стражи правопорядка собрались уехать, из дома выбежал пьяный мужчина. Он перекрыл дорогу автомобилю и устроил скандал.

Сотрудник полиции попытался успокоить хулигана, но в ответ получил удар в шею. Подоспевший на помощь напарнику полицейский задержал вологжанина. В разгар этих событий из дома выскочила подруга задержанного. Она также стала проявлять агрессию, укусив за руку и оцарапав лицо стражу правопорядка.

Поскольку обвиняемый впервые совершил преступление и загладил свою вину, извинившись перед сотрудниками правоохранительных органов, судья назначил ему наказание в виде штрафа 15 тыс. рублей. Дело в отношении подруги подсудимого в настоящее время направлено в суд для рассмотрения, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.10.2018 10:54

Пенсионерка до смерти обварила супруга кипятком на Вологодчине

Завершено расследование уголовного дела, которое завели на 77-летнюю жительницу Кадуйского района. Ее обвиняют в совершении умышленного вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего.
18.10.2018 14:21

Дедовщиной занимался подросток в больнице Шексны

16-летний вологжанин издевался и избивал 10-летнего соседа по палате Шекснинской районной больницы. Об этом стало известно только при выписке.
18.10.2018 13:22

Под суд попали бизнесмены Вологды за долги по зарплате перед сотрудниками

Бывшие руководители клининговой фирмы задолжали сотрудникам заработную плату за два месяца. Предприниматели также не выплатили 40 работникам пособие при увольнении в размере более 400 тыс. рублей.  
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: Сегодня в 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×