Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 15.11: $ 68 76.76

Проезд на красный сигнал светофора стал причиной тройного ДТП в центре Вологды, пострадал ребенок

Проезд на красный сигнал светофора стал причиной тройного ДТП в центре Вологды, пострадал ребенок

Авария произошла на перекрестке ул. Октябрьская Мальцева. По информации городского отдела ГИБДД, 47-летний водитель «Лада Гранта» ехал по ул. Мальцева со стороны ул. Чехова в сторону ул. Благовещенской. Перекресток он проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Инфинити QX56».

После этого иномарка под управлением мужчины 50 лет столкнулась с «Фольксваген Пассат», который двигался по ул. Октябрьской со стороны ул. Ленинградской. За рулем находился 40-летний водитель.

В результате аварии травмы получила годовалая девочка, которая в момент аварии находилась в детском кресле отечественного авто. У ребенка закрытый перелом левой височной кости черепа, девочке назначено амбулаторное лечение.

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2018 15:32

Скользкая дорога: сразу два ДТП произошло на трассе Вологда - Новая Ладога

Первая авария случилась в Устюженском районе накануне в 01.30. 63-летний водитель Hyundai на 249 км трассы не справился с управлением и оказался в кювете. В результате ДТП пострадали пассажиры иномарки – женщины 40 и 48 лет.
15.11.2018 14:46

Переход дороги на красный свет стоил жителю Вологды переломов челюсти и ключицы

30-летний вологжанин попал под колеса автомобиля накануне в 19.25 на Пошехонском шоссе, 14. Водитель Citroën C4 двигался по ул. Сергея Преминина. 29-летний автовладелец собирался повернуть на Пошехонское шоссе на разрешающий сигнал светофора, но сбил пешехода, который переходил по зебре.
14.11.2018 10:46

Насмерть сбил пенсионерку на зебре водитель легковушки в Вологде

ДТП произошло накануне утром в половине восьмого у дома № 4 по Московскому шоссе. «Лада Калина» под управлением 41-летнего мужчины на нерегулируемом пешеходном переходе протаранила 67-летнюю женщину.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×