Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 31.10: $ 79.33 92.63

В отношении матери, ребенок которой разбился при падении из окна, возбудили уголовное дело

В отношении матери, ребенок которой разбился при падении из окна, возбудили уголовное дело

Девочка выпала из окна 9 этажа сегодня. Трагедия произошла на ул. Фрязиновской. В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 31-летняя женщина накануне была нетрезва и сама открыла окно.

Изначально появилась информация о падении трехлетнего ребенка. Однако в сообщении регионального управления Следственного комитета уточняется, что погибшей было 5 лет.  

По данным следствия, случай произошел 15 августа с 5 до 7 часов. Из раскрытого окна ребенок упал с высоты 9 этажа и получил телесные повреждения, от которых скончался. Как выяснили следователи, ночью женщина сама открыла створку окна, не ограничив к нему свободный доступ девочки. В момент происшествия мать спала, а в канун трагедии употребляла спиртное. У матери также есть 3-летний ребенок.

Следствием устанавливаются все обстоятельства деяния, в том числе данные о личности подозреваемой и ее семье. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Анна Богачева
Другие новости по теме
30.10.2020 15:01

Житель Ставрополя обокрал вологжанина в Карелии

41-летний житель Вологды, находящийся на заработках в Республике Карелия, заявил в полицию о краже. Напарник украл у него телефон и деньги с карты.
30.10.2020 14:36

Вологжанка, укусившая полицейского, может провести 5 лет в местах лишения свободы

43-летную жительницу Вологды обвиняют по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия к представителю власти). Женщина укусила сотрудника полиции.
27.10.2020 19:11

Чтобы не платить за штрафстоянку, пьяный вологжанин отдал машину аферисту

Жителя Череповца поймали пьяным за рулем и забрали автомобиль на штрафстоянку. Очевидец предложил мужчине забрать ВАЗ-2114, чтобы не платить за штрафстоянку.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×