Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Вологжанин забил супругу до смерти и получил условный срок

Вологжанин забил супругу до смерти и получил условный срок

Условный срок получил житель Вологды, который избил супругу, после чего женщина скончалась. Это произошло в ноябре 2016 года.

Пенсионеры жили в доме на Окружном шоссе. 62-летняя женщина часто употребляла спиртное, что было причиной регулярных семейных ссор. В одну из них глава семьи сильно избил жену, отчего та умерла.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Судебное разбирательство длилось более года, в том числе из-за состояния здоровья подсудимого. Вынося приговор, судья учел характеристики обвиняемого и погибшей, а также раскаяние мужчины. В итоге ему назначили 6 лет условного лишения свободы с испытательным сроком 5 лет. При этом он не может менять место жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, один раз в месяц должен являться на регистрацию в инспекцию и не совершать административных правонарушений.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
13.12.2018 18:54

Бегством пытались спастись от правосудия малолетние собутыльники в Череповце

Двух молодых людей удалось поймать у входа в супермаркет  на ул. Горького в городе металлургов. Воришки, взяв по бутылке, попытались сбежать из магазина, не заплатив за товар.
13.12.2018 11:38

Подростка вовлекли в сбыт наркотиков в Череповце

Следственный комитет Череповца возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка и 37-летнего мужчины. Выяснилось, что подозреваемые вступили в преступный сговор, так как нуждались в деньгах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×