Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Харовчанин ограбил магазин и напал на полицейского

Харовчанин ограбил магазин и напал на полицейского

Под уголовное преследование попал 31-летний житель Харовска. Мужчина украл продукты из магазина.

Как сообщает областной следственный комитет, 26 июня в одном из городских торговых центров покупатель зашел в продуктовый отдел, набрал нужных товаров и сложил их в рюкзак. Это заметила продавец. Харовчанин попытался сбежать, но сотрудница торгового центра бросилась вдогонку и с помощью очевидца задержала нарушителя.

Когда на место происшествия прибыла полиция, мужчина оказал сопротивление. Он отказывался показать содержимое рюкзака и пройти в служебный автомобиль. А когда все же сел в машину, ударил правоохранителя кулаком в лицо за то, что тот попытался досмотреть сумку преступника.

В отношении грабителя возбудили уголовное дело по статьям «Покушение на грабеж» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Расследование завершено, материалы дела направлены в суд.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
13.12.2018 18:54

Бегством пытались спастись от правосудия малолетние собутыльники в Череповце

Двух молодых людей удалось поймать у входа в супермаркет  на ул. Горького в городе металлургов. Воришки, взяв по бутылке, попытались сбежать из магазина, не заплатив за товар.
13.12.2018 11:38

Подростка вовлекли в сбыт наркотиков в Череповце

Следственный комитет Череповца возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка и 37-летнего мужчины. Выяснилось, что подозреваемые вступили в преступный сговор, так как нуждались в деньгах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×