Погода в Вологде: -11 °C

Курс ЦБ на 18.12: $ 66.62 75.38

В Вологде началась операция по подъему затонувшей машины

В Вологде началась операция по подъему затонувшей машины

В настоящее время на месте работают водолазы и спасатели, сообщает корреспондент «Вологда.РФ». С помощью специальной техники предстоит вытащить из воды автомобиль, который затонул сегодня утром в реке Вологды.

авто2.jpg

Напомним, пытаясь уйти от преследования сотрудников ГИБДД, водитель не справился с управлением, в результате машина опрокинулась в реку. Автомобилисту и его пассажиру удалось выбраться на берег, они остались живы.

В настоящий момент водолазы уже нашли место, где затонул автомобиль. К машине прицепят специальные поплавки и тросы. Тащить авто будут на Набережную VI Армии. За процессом наблюдают водитель и пассажир затонувшей иномарки.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.12.2018 12:18

Московские специалисты сделали предварительные выводы о степени аварийности дома на ул. Карла Маркса, 74а

В 10.00 на месте ЧС началось работа комиссии под руководством заместителя Губернатора Виктора Рябишина и Мэра Вологды Сергея Воропанова. Ночью продолжался разбор завалов, а также шло исследование прочности несущих конструкций.
17.12.2018 00:40

Работы на месте взрыва газа в Вологде продолжаются в ночное время

На ул. Карла Маркса, 74а, завершилось очередное заседание КЧС с участием заместителя Губернатора Виктора Рябишина и Мэра Вологды Сергея Воропанова. Ликвидация последствий взрыва идет в плановом режиме.
16.12.2018 20:21

Категорию аварийности дому на ул. Карла Маркса, 74а, московские специалисты присвоят уже 17 декабря

Специальные датчики мобильного диагностического комплекса «Струна» установили в двух подъездах пострадавшего от взрыва дома в Вологде. Информация в компьютер с техническими характеристиками прочности конструкций поступает как изнутри, так и снаружи дома.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×