Погода в Вологде: -15 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 66.55 75.55

Похитителя детских колясок поймали в Череповце

Похитителя детских колясок поймали в Череповце

Серию краж раскрыли полицейские города металлургов. Несколько детских колясок украл 29-летний череповчанин, чтобы продать их на сайте бесплатных объявлений.

Поймали злоумышленника после обращения 36-летней девушки в полицию. Череповчанка вечером оставила детский транспорт в подъезде, закрепив его тросом. Утром коляски на месте не оказалось.

Следователи выяснили, что в индустриальном районе Череповца это не единственный факт пропажи колясок. Оказалось, что они продавались через сайт бесплатных объявлений. Мужчина 1989 г.р. с «преступной» биографией зарегистрировал страницу на чужое имя и продавал похищенное по заниженной цене. Злоумышленника задержали.

С марта прошлого года череповчанин украл четыре детские коляски. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». 29-летнему мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2019 11:23

Трое подростков могут угодить в тюрьму, проехав на угнанной машине пару метров

Несовершеннолетних жителей областного центра подозревают в угоне автомобиля. Преступление ребята могли совершить, находясь на отдыхе в деревне Пудега Вологодского района в августе прошлого года.
22.01.2019 18:21

«Зачет» за взятку поставил преподаватель техникума в Вологде

В коррупции подозревается 67-летний преподаватель Вологодского техникума железнодорожного транспорта. Взятку в значительном размере от студента получил нечистый на руку педагог.
22.01.2019 12:38

На Вологодчине «Синяя борода» проведет семь лет в колонии за жестокое покушение на убийство

Такой приговор вынес суд в отношении 36-летнего мужчины. Его бывшая супруга – 32-летняя жительница Сямженского района, выжила после 30 ударов ножом.
Лента новостей

Сегодня 08:56 Экономика

Салаты в «Макси» только свежие
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×