Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 25.05: $ 61.41 72.01

Купив поддельную медицинскую справку, вологжанин попал под следствие

Купив поддельную медицинскую справку, вологжанин попал под следствие

За покупку поддельной медицинской справки житель Вологды попал под следствие. Фальшивый документ понадобился ему для получения водительского удостоверения.

Как сообщили в городской прокуратуре, в 2014 году за неоднократную езду в нетрезвом виде 30-летнего вологжанина лишили прав. Через два года, когда срок лишения истек, мужчине пришлось проходить медицинскую комиссию, чтобы вернуть право управления автомобилем. Когда в справке осталось поставить лишь две подписи, нарколога и психиатра, автомобилист познакомился с мужчиной, который предложил за 500 рублей самостоятельно доделать справку без посещения специалистов. Решив сэкономить время, подозреваемый согласился, уже на следующий день он получил готовый документ.

То, что ему досталась подделка, он узнал в январе этого года, когда предъявил справку в многофункциональном центре. Специалисты сразу заметили, что документ не соответствует действительности. В отношении предъявителя возбудили уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа». Расследование завершено, материалы дела направлены в суд.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.05.2018 10:08

Реальный срок получил молодой вологжанин за пьяное вождение

В Устюжне 24-летний мужчина осужден за повторное управление автомобилем в алкогольном опьянении.
25.05.2018 09:42

За побои 9-летнего сына накажут вологжанина

35-летний мужчина в течение трех месяцев избивал ребенка и угрожал более серьезной расправой. Мальчик обратился в приемную семью, где раньше воспитывался.
24.05.2018 12:24

Под уголовное преследование попала молодая вологжанка за распространение персональной информации

Девушка работала у сотового оператора. Как сообщает областной следственный комитет, в марте этого года 20-летняя вологжанка по  просьбе знакомого передала детализацию звонков жителя Санкт-Петербурга.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×