Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 18.03: $ 65.42 74.07

Из-за слухов об измене забил знакомого до смерти житель Великого Устюга

Из-за слухов об измене забил знакомого до смерти житель Великого Устюга

47-летний вологжанин стал жертвой разгневанного знакомого. Тот обвинил его в распространении недостоверных слухов и избил до смерти.

Как сообщает региональный Следственный комитет, трагедия разыгралась в доме погибшего 8 апреля в Великом Устюге. В тот день к нему домой пришел 37-летний знакомый. Визитер заявил, что хозяин квартиры рассказывает всем о его изменах жене, что не является правдой. В ходе беседы мужчины поссорились, гость сильно избил оппонента, после чего покинул его квартиру. На следующий день пострадавшего нашли мертвым.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина задержан, расследование продолжается.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.03.2019 19:03

Кражу денег инсценировал череповчанин, чтобы не отдавать долг

В декабре прошлого года 42-летний житель города металлургов взял по расписку 98 тыс. рублей в долг. Согласно документу, вернуть деньги мужчина обязался в течение трех месяцев. Однако кредитор попросил сделать это раньше. На тот момент средств у заемщика не оказалось, и он пошел на «отчаянный» шаг.
18.03.2019 18:16

Вологодский подросток украл банковскую карту у пенсионера и оплатил ею сигареты и алкоголь

Поскольку украденная карта была с функцией бесконтактной оплаты, 17-летний юноша мог беспрепятственно расплачиваться ею в магазинах Вологды. В общей сложности парень потратил 7,5 тыс. рублей, купив себе продукты, сигареты и выпивку.
18.03.2019 17:15

Смертью одного из братьев завершилось приготовление салата на Вологодчине

К шести годам лишения свободы суд приговорил 47-летнего жителя Устюжны. В июле прошлого года он нанес смертельное ножевое ранение своему младшему брату.
Лента новостей

18.03.2019 Происшествия

Две бани горели на Вологодчине
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×