Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 19.09: $ 67.75 79.17

Из-за слухов об измене забил знакомого до смерти житель Великого Устюга

Из-за слухов об измене забил знакомого до смерти житель Великого Устюга

47-летний вологжанин стал жертвой разгневанного знакомого. Тот обвинил его в распространении недостоверных слухов и избил до смерти.

Как сообщает региональный Следственный комитет, трагедия разыгралась в доме погибшего 8 апреля в Великом Устюге. В тот день к нему домой пришел 37-летний знакомый. Визитер заявил, что хозяин квартиры рассказывает всем о его изменах жене, что не является правдой. В ходе беседы мужчины поссорились, гость сильно избил оппонента, после чего покинул его квартиру. На следующий день пострадавшего нашли мертвым.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина задержан, расследование продолжается.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2018 17:12

Предприниматель, виновный в смерти посетителя сауны, осужден в Вологде

Виновным в гибели 26-летнего мужчины признали 51-летнего индивидуального предпринимателя, который оборудовал спортзал и сауну. Он эксплуатировал арендованное оборудование, не проверив его исправность. В результате посетитель парной погиб на месте от удара электрическим током в апреле прошлого года.
19.09.2018 14:04

Ударивший полицейского нетрезвый житель Белозерска заплатит штраф

За применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) осудили 20-летнего жителя Белозерска. Он ударил головой по лицу одного из полицейских. Разборки подшофе молодой человек устроил в отделе полиции в июле.
19.09.2018 12:26

За взятку в размере почти 6 млн рублей осудят бывшего начальника местного отдела лесничества в Вологодской области

Завершено расследование уголовного дела, заведенного на бывшего начальника Грязовецкого отдела лесничества. Восемь лет назад он за вознаграждение предложил покровительство руководителю лесозаготовительной организации. «Откаты» получал в течение нескольких лет, часть денег направил на строительство недвижимости.    

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×