Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 25.09: $ 66.16 77.68

В убийстве подозревают жителя Грязовецкого района

В убийстве подозревают жителя Грязовецкого района

57-летнего жителя Грязовца будут судить за убийство собутыльника. По версии следствия, ЧП произошло в поселке Вохтога 1 марта.

Как сообщает областной Следственный комитет, подозреваемый пришел в гости к 61-летнему товарищу. Вместе они распивали алкоголь. В ходе застолья возникла ссора. Младший из товарищей схватил кухонный нож и ударил им оппонента в грудь. Потерпевший скончался на месте преступления. Испугавшись ответственности, убийца попытался скрыться, но полицейские быстро нашли его.

Как признался подозреваемый, причиной ссоры стала ревность: он заподозрил друга в связи со своей супругой. Мужчина арестован, в отношении него возбуждено дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.09.2018 11:12

Случайный знакомый убил вологжанина на автобусной остановке

Ссора новых знакомых произошла на ул. Колхозная. Совместное распитие алкоголя закончилось дракой, которая привела к гибели вологжанина.
24.09.2018 18:43

Более килограмма наркотиков планировали сбыть москвичи в Вологде

Крупный канал поставки запрещенных веществ перекрыли вологодские полицейские. На ул. Элеваторной были задержаны два жителя Москвы 18 и 26 лет.
24.09.2018 13:55

Соседа по коммуналке случайно убил мужчина в Вологде

За причинение смерти по неосторожности осудили 30-летнего вологжанина. В ходе ссоры, произошедшей в начале сентября, он толкнул 54-летнего соседа по коммунальной квартире на ул. Петрозаводской. Ударившись головой о батарею, мужчина умер.  
  1. Вариант 1
    37%
    Вариант 2
    39%
    Вариант 3
    24%
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×