Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 17.06: $ 62.69 72.53

Череповчанин поджег собственную квартиру

Череповчанин поджег собственную квартиру Фото: 2-й отряд ФПС по ВО

Возгорание в квартире 53-летнего мужчины произошло накануне в городе металлургов. В 4.39 сообщение о пожаре в кирпичном доме на Бардина, 17а, поступило на пульт диспетчера. Вызову был присвоен повышенный уровень опасности – на место ЧП выехали пять единиц техники и 15 пожарных.

Спустя пять минут огнеборцы были на месте, еще 10 минут потребовалось на ликвидацию пожара. Площадь пожара составила два кв. метра. Пострадала внутренняя отделка прихожей и частично закопчены стены трехкомнатной квартиры. Предположительно, квартиру поджег сам хозяин.

В результате поджога сгорел дом в Вологодском районе. Пожар случился в центре деревни Кондаши. Сообщение о возгорании в деревянном одноэтажном доме поступило на пульт диспетчера только через 15 минут. Спустя 12 минут огнеборцы были на месте.

2 единицы техники и 5 человек привлекалось к тушению возгорания. Ввиду позднего сообщения дом спасти не удалось. Ущерб устанавливается, никто не пострадал, сообщили в региональном управлении МЧС России.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.06.2018 11:30

Имущества на 1 млн рублей спасли пожарные в Великоустюгском районе

Уберечь удалось большую часть частного жилого дома, расположенного в деревне Золотавино. Деревянный особняк размером 10 на 10 метров с пристройкой вспыхнул накануне вечером в четверть десятого. Локализовать пожар удалось спустя два часа.
16.06.2018 10:53

Вспыхнувший бесхозный сарай стал причиной пожара в дачном доме в Череповецком районе

Одноэтажное бесхозное строение загорелось накануне вечером около шести часов в деревне Средние Чуди. Пламя перекинулось на пристройку к дачному дому, полтора часа боролись с огнем пожарные. Спасти имущество хозяев не удалось – постройки сгорели полностью.
15.06.2018 13:12

Баня горела в Сокольском районе

Одноэтажная частная баня в деревне Кузнецово загорелась сегодня около часу ночи. Менее чем через 15 минут пожарные были на месте ЧП.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×