Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 17.06: $ 62.69 72.53

Череповецкий педофил проведет семь лет в колонии особого режима

Череповецкий педофил проведет семь лет в колонии особого режима

Суд вынес приговор 47-летнему череповчанину, который оголился перед детьми. Извращенец проведет в колонии особого режима семь лет.

Преступление череповчанин совершил в середине мая прошлого года. Тогда мужчина только освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за домогательства ребенка. За решеткой извращенец пробыл 16 лет. Выйдя на свободу, он снова начал развратные действия. Увидев на одной из детских площадок школьников 8-11 лет, педофил намеренно оголился перед ними. Через несколько дней его застали за подобным преступлением в другом дворе Череповца.

Как сообщает региональный Следственный комитет, в отношении педофила возбудили уголовные дела по статьям «Развратные действия» и «Иные действия сексуального характера в отношении малолетних детей, совершенных лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего». Потерпевшими были признаны десять детей из города металлургов.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.06.2018 10:10

Таксисту из Вологды, обворовавшему пассажира с помощью телефона, может грозить лишение свободы

Почти 10 тысяч рублей присвоил 42-летний вологжанин через «мобильный банк», установленный на смартфоне клиента. Молодые люди, которых он подвозил до бара на улице Конева, забыли сотовый на сидении в такси. Спустя восемь месяцев после совершения преступления предприимчивого таксиста отдадут под суд.
15.06.2018 16:38

Нападение на полицейского стоило архангелогородцу свободы

Несколько лет в колонии проведет 34-летний житель Архангельской области. Он незаконно приобрел наркотики и пытался ударить отверткой сотрудника полиции.
14.06.2018 17:07

Молодой вытегорец пойдет под суд за уклонение от армии

Реальный срок лишения свободы может грозить 22-летнему вытегорцу. Молодой человек уклоняется от службы в армии.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×