Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 12.12: $ 66.50 75.62

Череповецкий педофил проведет семь лет в колонии особого режима

Череповецкий педофил проведет семь лет в колонии особого режима

Суд вынес приговор 47-летнему череповчанину, который оголился перед детьми. Извращенец проведет в колонии особого режима семь лет.

Преступление череповчанин совершил в середине мая прошлого года. Тогда мужчина только освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за домогательства ребенка. За решеткой извращенец пробыл 16 лет. Выйдя на свободу, он снова начал развратные действия. Увидев на одной из детских площадок школьников 8-11 лет, педофил намеренно оголился перед ними. Через несколько дней его застали за подобным преступлением в другом дворе Череповца.

Как сообщает региональный Следственный комитет, в отношении педофила возбудили уголовные дела по статьям «Развратные действия» и «Иные действия сексуального характера в отношении малолетних детей, совершенных лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего». Потерпевшими были признаны десять детей из города металлургов.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2018 17:29

Вчетвером на одного напали на мужчину жители Череповца

Происшествие случилось с 57-летним мужчиной вечером 19 сентября. 45-летняя женщина, ее 34-летний приятель и два подростка, 15 и 17 лет, избили череповчанина во дворе жилого дома на ул. Гагарина.
12.12.2018 17:02

Ужин с привкусом обмана: вологжанка отказалась платить за макароны в супермаркете

Тревожная кнопка в одном из супермаркетов на Окружном шоссе в Вологде сработала 10 декабря. Спустя несколько минут на месте происшествия были правоохранители. Одна из «покупательниц» решила вынести товары из магазина даром.
12.12.2018 15:31

«Выпрашивать» свою зарплату пришлось сотруднице текстильной компании в Череповце

Наказание понесет нерадивый руководитель текстильной компании в Череповце. Длительное время он не выплачивал молодой работнице швейного цеха зарплату.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×