Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 12.12: $ 66.50 75.62

Дачный дом загорелся в Череповце из-за неисправной печи

Дачный дом загорелся в Череповце из-за неисправной печи

Пожар произошел накануне днем в одном из домов товарищества «Дачный дом». Для ликвидации пламени прибыли 3 единицы техники и 13 огнеборцев. Такое количество пожарных связано с тем, что дачная застройка достаточно плотная и могло произойти возгорание соседних домиков.

Однако огнеборцам удалось быстро потушить огонь. В результате повреждена внутренняя отделка кухни и чердачные перекрытия. Ущерб составил порядка 50 тысяч рублей. Никто не пострадал.

Еще один пожар произошел накануне вечером в Бабаево на улице Садовой. Из-за короткого замыкания электропроводки начала гореть часть наружной отделки частного деревянного дома. Ущерб незначительный, но удалось уберечь от огня материальных ценностей на сумму 450 тысяч рублей.

Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2018 10:43

Очередную иномарку подожгли в Вологде

Возгорание автомобиля Nissan X-Trail произошло сегодня ночью на ул. Челюскинцев, 8. Сообщение о пожаре на пульт диспетчера поступило около 3.00.
11.12.2018 10:40

Продовольственный магазин горел в Молочном

Сообщение о ЧП поступило сегодня в полночь на пульт диспетчера. Спустя 3 минуты пожарные были на месте. Две единицы техники и пятеро спасателей ликвидировали возгорание в течение 15 минут.
10.12.2018 15:32

Пожарную «банную» ночь устроили на Вологодчине

Накануне ночью в деревянной частной бане в Великом Устюге произошло возгорание. Постройка принадлежала 61-летнему местному жителю.
Лента новостей

Сегодня 10:43 Происшествия

Очередную иномарку подожгли в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×