Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 12.12: $ 66.50 75.62

Артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны нашли на предприятии в Череповце

Артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны нашли на предприятии в Череповце Фото: www.35media.ru

На площадке по разгрузке металлолома рабочие одного из металлургических предприятий обнаружили предмет, внешне похожий на боеприпас. О находке сразу же сообщили в полицию. Инженерно-техническая группа ОМОН обследовала предмет.

Как выяснилось, это фрагмент 80-мм артиллерийского снаряда. Боеприпасы данного образца использовались во время Великой Отечественной войны. Экспресс-анализ показал, что жизни и здоровью граждан обнаруженный предмет не угрожает, сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

Цех на металлургическом производстве продолжил свою работу. А фрагмент снаряда утилизируют в установленном законом порядке.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.12.2018 16:51

Ночной дрифт на отечественной легковушке «занес» двух вологжан в полицейский участок

Сегодня ночью два жителя областной столицы, находясь в алкогольном опьянении, катались на «четырнадцатой». Затем мужчины решили проверить транспортное средство «на прочность» во время дрифта. Не рассчитав траекторию, водитель врезался в здание магазина на ул. Ленинградской и попытался скрыться.
28.11.2018 16:31

Сеть наркоторговцев «накрыли» в Череповце

В причастности к незаконному обороту наркотиков подозревают девять жителей города металлургов – трех девушек и шестерых молодых людей.
27.11.2018 09:54

За «трудоустройство» незаконных мигрантов из Узбекистана и Китая заплатит работодатель в Вологде

Четверых мигрантов выявили полицейские на одном из деревообрабатывающих предприятий в поселке Кипелово. Рейд по соблюдению миграционного законодательства полицейские провели при поддержке силовиков Росгвардии. За работу без разрешительных документов нелегалов оштрафуют, суровое наказание грозит работодателю.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×