Курс ЦБ на 05.03: $ 91.35 99.11

Вологжанку посадили на три с половиной года за организацию тайников

Вологжанку посадили на три с половиной года за организацию тайников

Жительница г. Вологды осуждена за попытку незаконного сбыта наркотических средств. 20-летняя вологжанка создавала тайники на территории Грязовецкого района.

В суде установлено, что в июле текущего года подсудимая приехала в Грязовец и оборудовала 39 тайников. Девушку привез ее знакомый на автомобиле, но он не знал о ее планах.

На месте вологжанку задержали сотрудники полиции. В ходе осмотра местности и автомобиля были изъяты наркотические средства.

Приговор по уголовному делу вынес Грязовецкий районный суд. Подсудимая признана виновной по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Молодой девушке назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Карина Ершова
Другие новости по теме
05.03.2024 12:27

Вологжанин осуждён на 7,5 лет за сбыт наркотиков

Желая заработать лёгких денег, вологжанин согласился поработать наркозакладчиком, но не удалось: мужчину задержали сотрудники полиции на месте преступления.
22.02.2024 08:42

Мужчину с полкило «синтетики» задержали в центре Вологды

27-летний мужчина в центре Вологды копался в снегу, что заметили сотрудники патрульно-постовой службы. Оказалось, что вологжанин в одном из городских парков делает тайник.
21.02.2024 13:24

Вологжанку задержали за попытку сбыта наркотических веществ

Девушка 2001 года рождения была задержана сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД города. У нее изъяли 23 свёртка с запрещенным веществом.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×