Курс ЦБ на 27.02: $ 92.63 100.18

Ударил полицейского — пошёл в тюрьму

Ударил полицейского — пошёл в тюрьму

В Вологде мужчина, ударивший полицейского, отправится в колонию.

Собранные следственным отделом по Вологде СУ СКР по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении вологжанина. Его обвиняют в совершении преступления по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Следствием и судом установлено, что в апреле 2023 года в Вологде 21-летний пьяный юноша на улице нарушал общественный порядок. Когда наряд патрульно-постовой службы решил пресечь проступок и доставить нарушителя в отдел полиции, он оказал физическое сопротивление, причинив физическую боль одному из полицейских.

Суд учёл, что ранее обвиняемый был неоднократно судим за кражи, и назначил виновному наказание — три года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в доход государства.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
27.02.2024 14:17

Годовалый ребенок утонул в ванне в Вологде

Накануне в квартире дома на улице Гагарина мать оставила двух годовалых детей в ванной. Один малыш захлебнулся.
18.02.2024 12:22

В Вологде задержали двух женщин, мошенничавших со средствами материнского капитала

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Вологодской области возбуждено два уголовных дела по статье «Мошенничество при получении выплат».
13.02.2024 15:36

Более десяти иностранных граждан проверили в Вологде

В военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Вологодскому гарнизону проводится работа по выявлению иностранных граждан, которые своевременно не встали на воинский учет.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×