Курс ЦБ на 24.05: $ 90.25 97.88

11 несовершеннолетних встретили в ночное время в общественных местах Вологды полицейские

11 несовершеннолетних встретили в ночное время в общественных местах Вологды полицейские Фото: 35.мвд.рф

На днях сотрудники отдела по делам несовершеннолетних полиции города прошлись по общественным заведениям в ночное время. Они обнаружили подростков, отдыхающих без сопровождения взрослых, и оформили материалы в отношении их родителей и владельцев заведений.

«В ходе проверки было выявлено 11 подростков. В отношении родителей были составлены материалы по ч. 2 ст. 1.17 Закона Вологодской области ("Несоблюдение требований по ограничению нахождения детей в ночное время в общественных местах"). В отношении юридического лица, на территории которого находились подростки в ночное время, составлено четыре материала по ч. 1 ст. 1.17 Закона Вологодской области», — сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

Санкция этой статьи предусматривает административный штраф в размере от 1 до 3 тысяч рублей для родителей и штраф от 3 до 10 тысяч для должностных и юридических лиц.

Такие рейды полицейских проходят в городе регулярно и направлены на предотвращение фактов совершения преступлений в отношении несовершеннолетних, а также на соблюдение подростками комендантского часа.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
21.05.2024 16:01

Вологжанин решил прокатиться по городу на чужой машине

Мужчина 1981 года рождения угнал автомобиль с улицы Клубова. Он покатался по городу и бросил транспорт у гаражей.
21.05.2024 14:09

В Вологде подвели итоги конкурса детских рисунков «Безопасные каникулы»

В Вологде завершился конкурс детских рисунков «Безопасные каникулы». Его организовало УМВД России по Вологде совместно с общественными организациями.
20.05.2024 10:48

Полицейские Вологды почтили память погибших сотрудников

Сотрудники УМВД России по Вологде приняли участие в молебне по погибшим сотрудникам в годы Великой Отечественной войны и при исполнении служебных обязанностей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×