Курс ЦБ на 21.07: $ 88.02 96.04

Вологжанин, погубивший свою семью, предстанет перед судом

Вологжанин, погубивший свою семью, предстанет перед судом

В Вологде завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Днем 30 апреля на реке Вологде 32-летний горожанин управлял моторной лодкой, в которой находились его семья и знакомый. На опасном участке реки лодка опрокинулась, и люди упали в воду. В результате утонули 32-летняя супруга и 6-летний сын мужчины. Обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения и пренебрег нормативными требованиями, обеспечивающими выключение двигателя в аварийной ситуации.

Добавим, что собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
15.07.2024 18:12

В Вологде возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты

Индивидуальный предприниматель подозревается в задержке выплат на сумму более 150 тысяч рублей.
27.06.2024 17:02

Убийца двух человек в Вологде может пожизненно лишиться свободы

В Вологде завершено расследование уголовного дела об убийстве мужчины и женщины, которое произошло в начале января этого года на ул. Карла Маркса. Преступнику грозит пожизненное лишение свободы.
25.06.2024 18:13

Вологодский предприниматель, не обеспечивший требования безопасности, предстанет перед судом

Из-за отсутствия требований безопасности на его батутной арене ребёнок получил тяжелую травму. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×